Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
09.11.2020 10:52

Важно действовать, а не говорить

Экономический эксперт, владелец группы компаний "Градолия"

Именно по этим причинам я присоединился к "Офису Простых Решений и Результатов".

Любой конструктив, который идёт на пользу экономике нашей страны – нужно приветствовать. Все инициативы со стороны ОПРР, направлены на разработку полезных инициатив для бизнеса, а значит и для экономики, да и для политики в целом.

И задачей данного института будет как упрощение бюрократических процедур, так и сделать прозрачной работу бизнеса. Во всех сферах, будь то аграрный сектор, энергетический, строительный и так далее. У офиса уже появились три локации: в Кабмине, Офисе президента и в концертно-выставочном центре "Парковый" – неформальном штабе партии "Слуга народа".

Но на самом деле эффективность работы ОПРР, будет зависеть в первую очередь от власти и того насколько быстрой будет реакция на острые проблемы, вызовы и угрозы которые сегодня стоят перед нашей экономикой. Необходимо понимать, что сам по себе ОППР, ничего не сможет сделать и создавался для возможности быстрой координации власти и бизнеса, бизнеса и власти.

Пока понятно, что организацию разделили на отделы – исполнительный, международный, коммуникационный и законодательный. И должен сказать, что в данной координации сама структура выстроена хорошо, лаконично и правильно, но повторюсь, эффективность работы офиса, полностью зависит от умения, желания власти реагировать на вызовы. А ведь вызовы в экономике и есть вопрос национальной безопасности.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: [email protected]