Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
20.06.2011 13:38

Мужчины и женщины будут выходить на пенсию в 62 года?

Chairman of the Public Chamber of Ukraine

Независимые профсоюзы подозревают, что после окончательного решения Парламента по пенсионной реформе, будет установлен единый пенсионный возраст для мужчин и женщин в 62 года.

Понятна обеспокоенность пана Тигипко ростом пенсионеров, ведь расходы на их содержание из государственного бюджета становятся с каждым годом  все больше и больше. Такая ситуация складывается в связи с отсутствием реальных структурных изменений в экономике, в промышленности, в здравоохранении, в сфере занятости населения. Но заниматься этим тяжелее, или, скажем, заниматься оптимизацией пенсионных расходов, чем внедрять повышение срока выхода людей на пенсию.

Независимые профсоюзы подозревают, что после окончательного решения Парламента по пенсионной реформе, будет установлен единый пенсионный возраст для мужчин и женщин в 62 года.

Недавнее заявление пана Тигипко о том, что все люди должны выходить на пенсию, в одно время скорее всего подтверждает, чем опровергает этот факт.

Предложенный для госслужащих выход на пенсию в 62 года, по-видимому, есть не что иное, как скрытое дальнейшее повышение пенсионного возраста для всех остальных граждан Украины.

Ведь ни у кого нет сомнений в том, что вскоре все граждане будут выходить на пенсию одновременно и это, без сомнения, будет не меньше чем в 62 года.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net