Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
24.04.2014 17:52

Александр Дубовой таки достал одесских регионалов(видео)

Голова ГО "Євро Столиця"

Нардеп Александр Дубовой, своей оппозиционностью таки вызвал гнев на свою голову у местных регионалов одесского разлива.

Нардеп Александр Дубовой, своей оппозиционностью таки вызвал гнев на свою голову у местных регионалов одесского разлива.
И эти, убитые горем рейдеры - неудачники, которые решили отжать себе Санаторий Магнолия, завод Краян, Орион, после провального захвата, отбитого командой депутата от БЮТ Дубового, обратились с жалобой на Дубового к Богатырьовой, Клюеву и даже Януковичу, мол как же так? Все отжимают а нам нельзя? После массовых проверок бизнеса Александра Дубового, Парламентская следственная комиссия пришла к выводу, что Александр Дубовой - рейдер... в области собственного бизнеса. Бред? Только не в нашей стране. И тут то все и началось. Сайты начали размещать видео, статьи, новости, с громкими названиями: нардеп-пастер-рейдер Дубовой, Александр Дубовой - рейдер, Рейдер Дубовой разворовал Орион. Вот только сайты эти оказались фейковыми, а уважаемые и авторитетные сайты за чернуху и заказуху решили не браться. Мой портал обратился за комментарием к депутату Дубовому и получил официальный ответ от его прсс-службы. 

Дубовой - не рейдер  и не смотрящий– это прерогатива Партиирегионов.
Заявление пресс-службы Дубового А.Ф.
Пресс-служба Александра Дубового готова опровергнуть каждое слово в лживойстатье на сайте «Обозреватель». Именно опровергнуть, а не прокомментировать.Ведь в комментариях нуждаются факты, но отнюдь не ложь. Автор статьи опираетсяна ресурс «INFOречье», который в кругу журналистов рассматриваетсяне как информационное издание, а скорее как «сливной бочок».
«INFOречье» выкладывает заказные статьи или простосоздает свои «шедевры» желтой прессы  иснимает их за определенную плату. На наш запрос о снятии лживой статьи о нардепеДубовом поступил ответ, больше похожий на шантаж заигравшихся подростков –«4000 долларов и дело будет сделано». Но, так как указанная информация к АлександруДубовому никакого отношения не имеет, мы не собираемся продолжать прения нафинансовую тематику.
INFOречьепринадлежит одесситам-регионалам. Информационный портал даже не переживает поповоду того, что его страницы полны лозунгами и высказываниями  сепаратистов.
Александр Дубовой только благодаря информационной атаке своих недоброжелателейбыл провозглашен в Интернет пространстве «рейдером». В реальной жизни дело обстоит несколько иначе: будучи воппозиции, он смог предотвратить рейдерский захват ряда заводов в Одессе. Такимирешительными действиями он несомненно перешел дорогу многим бизнесменам и ставленникамПартии Регионов.
Касательно «смотрящего», то так теперь можно назвать любого народного депутата. И даже употреблять этот термин в качестве синонима. Несомненно, Дубовойследит за событиями в Одессе, держит постоянно руку на пульсе и передаетинформацию руководству партии. Он отстаивал, отстаивает и будет отстаиватьинтересы одесситов. В лице кого нажил врагов Дубовой, когда отстаивал интересысанатория «Магнолия»? В лице прокуратуры и ФГИ. Киссе, Крук, Барвиненко,Косьмин, Кивалов – все они уже отказываются от своих прошлых слов и обвинений вадрес Дубового, которые произносили «под заботливым крылом» ПР.
Закон Крука «О портах», который Дубовой разнес в пух и прах, предложив вкорни иную редакцию, стал поводом для новых «палок в колеса»  со стороны клана Крука. Хотя эта преступнаяпровластная группировка  при помощи своихмандатов хотела отобрать у народа порты, а у работников порта  их рабочие места, конституционные права исоциальные гарантии.
На самые перспективные предприятия и промышленные объекты украинскойэкономики в течении нескольких лет кроме регионалов не мог замахнуться никто. Иэто факт.  Поэтому не стоит обвинятьдепутата-оппозиционера, которым является Дубовой, в рейдерских захватах. Потомучто, звучит такая информация фантастически. 
Свой капитал Александр Федорович успел заработать, когда занималсяпредпринимательской деятельностью и кризис-менеджментом в области международныхинвестиций. К его бухгалтерии не смогла придраться ни одна проверка.
Мы еще раз подчеркиваем, что не желаем комментировать то вранье, исходящиеиз сливной канавы «INFOречье». Мы хоти опровергнуть лож и получитьизвинения за каждое оскорбительное слово. Тем более, что судовые процессы поподобным делам уже проходили.
Издания дорожащие своей репутацией уже сняли предложенною одесским сайтом чернухуи попросили извинения за размещение информации, которая как оказалось, несоответствует действительности.
Как то так вот...
http://www.youtube.com/watch?v=e04cIhj1AgU


 
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net