Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
29.04.2014 10:44

По кровавому следу от Славянска до Москвы…

Открыта охота на Стрелка...

Обратите внимание, что с раннего утра 27 февраля с.г., когда в комплекс помещений парламента и правительства Автономной республики Крым ворвалась группа хорошо вооруженных людей и по ныне, весь мир колотится, не успокоится. И вряд ли в ближайшее время что-либо здесь уймётся, поскольку, в одном месте – Кремле, непременно нужно, чтобы в Украине бушевала буря страстей, гибли люди.

Всего два человека стоят у руля этих дивных, во многом непонятных страстей – Владимир Путин и полковник Стрелков, по прозвищу Стрелок.

Первого знают все, а вот что касается идентификации второго, то до недавнего времени были определенные трудности. Человек это не публичный, на английский манер таких называют как бы даже пристойно – warlord, что значит – полевой командир, а на самом деле – пахан. Тот, кто организовывает захваты помещений,  территорий, людей, кто пытает заложников, либо сам убивает их, либо отдает приказы на уничтожение.  Словом, герой навыворот. Подонок, которому есть чего скрываться…

В СБУ долго не могли его вычислить, потому, что он не гражданин Украины. Как говорят, залетный. От  захваченных его боевиков удалось установить: имя-фамилия - Стрелков Игорь Иванович. Кличка – Стрелок. Полковник ГРУ ГШ ВС РФ. Составили фоторобот. Забегая наперед скажу, что сходства в нем с натурой, почти никакого. То ли умышленно лукавили его бывшие подчиненные, попавшиеся в сети контрразведчиков, либо такие мастера-художнике в спецслужбе, хотя сейчас это уже не имеет никакого значения. В донецком Славянске, которым Стрелок рулит уже с ночи 11 апреля, ему,этими днями, похоже, захотелось побыть в роли и публичного вождя, он снял маску. А вчера СБУ точно установило данные главного террориста, который, конечно же, не по собственному желанию будоражит всю планету. Это некто  Игорь Всеволодович Гиркин, 1970 года рождения, проживает в Москве. Является штатным сотрудником ГРУ ГШ ВС РФ. Ранее неоднократно посещал Украину с российским паспортом. Последний раз пересек границу Украины 26 февраля этого года, прилетев из Шереметьево в Симферополь, под своей фамилией, однако всем представлялся как "Стрелков Игорь Иванович". (Снимок смотрите здесь.)

Интересный факт, И. Гиркин-Стрелков прилетел в Крым 26 февраля, а операция в Симферополе началась на рассвете следующих суток. Значит бригаду наемников, «зеленых человечков» ему готовили на полуострове. То есть, не он собирал людей, экипировал их, оснащал всем необходимым – оружием, связью. Он их только возглавил как warlord. А потом из частью этой бригады прибыл в Донецкую область, осуществил захват горрайонного управления милиции Славянска. С чего, собственно, и началось все «народное восстание» в Донбассе. То есть, точно инспирированное извне.

Как заявили вчера на пресс-конференции в СБУ, доказано, что это под руководством Гиркина-Стрелкова осуществлено убийство депутата Горловского городского совета Владимира Рыбака (об этом читайте здесь), студента Киевского политехнического института Юрия Поправко, трупы которых выловили в реке; захват в заложники миссии ОБСЕ (слушайте радиоперехват об этой операции); издевательства над захваченными сотрудниками СБУ (смотрите тут).

Еще одним неопровержимым доказательством преступной деятельности сотрудника ГРУ ГШ ВС РФ И. Гиркина в Украине стал арест заместителя самопровозглашенного мэра Славянска Игоря Перепечаенко, 1972 года, здержанного с поличным в аэропорту Донецка. Таким образом фактически был установлен факт финансирования диверсионной деятельности группы "Стрелка" Российской Федерацией.

Дело в том, что 22 апреля по личному заданию "Стрелка" И. Перепечаенко был доставлен в Москву чартерным авиарейсом. 23-24 апреля он в белокаменной общался с журналистами канала ОРТ, давал им лживое интервью о бандеровцах и фашистах у власти в Киеве, о «народном восстании в Донбассе»,  а также получил необходимые указания и инструкции от куратора И. Гиркина в Москве относительно дальнейшей эскалации ситуации в восточных регионах Украины. Из центра для Стрелкова, в частности, передали 19 тысяч долларов США и прибор для шифрования телефонных разговоров.С этой поклажей «заместителя мэра» сотрудники СБУ и задержали в аэропорту Донецка.  Вот как обо всем этом он рассказывает.

Майдан научил киевских журналистов быстро и оперативно находить болевые точки тех, кто причиняет зло людям. Я прежде всего имею ввиду выезды Автомайдана с прессой домой к бывшему главе государства, генеральному прокурору, министру внутренних дел, творивших беспредел в Украине. Сегодня мои коллеги перенесли эту практику на международный уровень.  

Узнав вчера в СБУ домашний московский адрес И. Гиркина-Стрелкова, спекоры Телевизионной службы новостей укаринского телеканала 1+1 тут же выехала к этому дому на улице Шенкурский проезд. И вот уже вчера вечером Украина смотрела телерепортаж из дома Стрелка. Журналистам очень быстро удалось узнать все подробности житья-бытия полковника ГРУ. В панельном доме, расположенном весьма далеко от Кремля, проживают бывшая жена нынешнего Славянского пахана, двое его детей, а в другой квартире этого же подъезда – мать и сестра. Соседи И. Гиркина, оказывается, знают, что он промышляет по горячим точкам планеты, зарабатывая на хлеб наемником-диверсантом, помнят со школьника скромным и нелюдимым… Таким он оказался в жизни.

А вот мать и сестра встретили журналистов весьма агрессивно, пытались спрятаться от них. Словом, смотрите этот краткий сюжет.

Ко всему лишь могу дополнить. Что в депутата Горловского горсовета Владимира Рыбака, которого убийцы под руководством Гиркина-Стрелкова зверски убили в Славянске за то, что решил защитить флаг Украины, есть взрослый сын. Известно, что он поклялся отомстить за отца…

Может ли кто-то объяснить ради чего это все?

***

Російською матеріал підготовлено через заплановану його публікацію в зарубіжному виданні. 

Оригінад матеріалу тут. 

 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net