Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
21.03.2017 12:39

Давайте дарить весну?

Директор Міжнародного благодійного фонду "Давай допоможемо", засновник програми "Гідна старість"

Знаете, кто больше всего ждет весну? Старики в домах престарелых – уставшие, седые девочки и мальчики. Для них весна стала самым ярким событием в жизни. Она снится им, и во сне они улыбаются.

Знаете, кто больше всего ждет весну? Старики в домах престарелых – уставшие, седые девочки и мальчики. Для них весна стала самым ярким событием в жизни. Она снится им , и во сне они улыбаются.

Весну не припрячут работники заведения. Ее не забудут принести благотворители. Она достанется каждому в равной мере, и это будет самое справедливое распределение добра. Если удастся до нее дожить. Для бабушек и дедушек весна – это надежда. Каждый из них внутренне на что-то надеется: кто-то увидеть своих близких, которые давно не приходили и не обнимали их, а те, кто совсем одинок – надеются на кого-то, кто может просто улыбнуться, подарить им свое время и внимание.

У меня есть много друзей, которые боятся, когда молчит и не звонит телефон. Они боятся, что стали никому не нужны. Так вот, забудьте о таком чувстве и знайте, что есть люди, которым вы очень нужны! В хорошем настроении или плохом, богатые или бедные. Просто потому, что им одиноко. Они примут вас любыми. Лишь бы не быть забытыми и никому не нужными бабушками или дедушками.

Каждую весну наш Фонд старается порадовать стариков. В марте, когда все еще холодно, мы привозим нашим подопечным цветы – яркие, красивые, в горшочках. Обязательно с нежным, тонким запахом, чтобы отпраздновать еще одну весну, которую проведут с нами эти дедушки и бабушки.

17431670_10210325239459892_411644172_o.jpg
17431702_10210325239659897_938071095_o.jpg

Мы не можем сразу сделать все, что запланировали для этих людей. Нам придется приложить много усилий, чтобы собрать деньги на программу «Гідна старість» и осуществить все, что мы задумали (ремонт, новые постели, кнопка вызова персонала и прочее). Step by step - в еще один гериатрический пансионат купили посуду для 70-ти бабушек и дедушек. Уже 5 домов с новой посудой. Ура! Впереди еще много работы и каждый год мы будем приносить им весну чуть раньше.

Если вы хотите помогать с нами – заходите на сайт http://letshelp.com.ua/ru/gidna-starist/   или на страничку в Facebook https://www.facebook.com/letshelp.com.ua/ .  Нам очень нужны новые друзья и единомышленники!

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net