Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
06.09.2017 17:15

А как же слова о дружбе?

Глава общественной организации "Всеукраїнське об'єднання Захист Нації"

С непонятных до этих пор причин Канада всё больше отказывает украинцам в визах.

Украинцам «критически часто» стали отказывать в визах вКанаду. За первые три месяца 2017 г. Канада отказала в визе 34% украинцам:почти каждому третьему. По мнению нашего посла, такое количество отказовпроисходит из-за несовершенной оценки украинцев и миграционных рисков.

Но ведь именно в Канаде самая большая украинская диаспора иКанада на словах больше всех поддерживает нынешнюю власть, тем самымспособствует усугублению отношений с Российской Федерацией, несмотря насильнейший вред для нашей экономики. Ещё раз убеждаюсь в мудрости древних,которые говорили, что словам верить нельзя. Всё правильно! Кому нужныэмигранты? В стране, где высочайший уровень жизни, даже диаспора не помогает.

Но и сами украинцы часто дают для этого повод. Желая попастьза рубеж «хоть чучелом, хоть тушкой», прибегают ко всяческим ухищрениям: подаютподдельные документы и банковские выписки, не могут указать цель поездки и датьгарантии, что вернутся обратно. Поэтому, безусловно, власть Канады можно инужно понять, а тем более, страна большая, сложно выискивать нелегалов. Все этовместе и способствует росту отказов, а отношение к украинцам меняется даже утех стран, которые были к нам изначально настроены лояльно.

Выход один – наводить порядок в собственной стране!Поднимать уровень жизни, создавать и внедрять реформы, реальные реформы, а нетот позор, что наблюдаем сейчас.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net