Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
27.06.2017 13:16

Высокая политическая культура

Глава общественной организации "Всеукраїнське об'єднання Захист Нації"

Весь мир смеётся над отношениями парламента и Кабмина, Кабмина и парламента.

Весь мир смеётся над отношениями парламента и Кабмина, Кабмина и парламента.

 Весь мир смеётся над отношениями парламента и Кабмина, Кабмина и парламента.

 Резонанс произошёл между Премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом и Народным депутатом Надеждой Савченко. Весь мир и вся страна увидела «единство» правительства и парламента. Мне кажется, все были в тихом шоке, а не только я один.

 Сейчас нет смысла искать виноватых и правых. В данной ситуации, Гройсман и Савченко были не правы! Почему? Всё предельно просто, когда депутат обращается, премьеру не следует высказывать своё пренебрежение и делать это публично, на глазах у всей страны.

 Но, вот вопрос, какой культуры поведения мы ожидаем от общества после этого? Раз есть такая политическая элита, то какой она получит народ? Не хочется даже думать и не желаю такого для родной Украины! Я верю, что всё это временно и ситуация получит свое естественное продолжение. Движение в сторону высокой культуры и моральных ценностей, чтобы полностью соответствовать термину – ПОЛИТИЧЕСКАЯ ЭЛИТА!

 Очень надеюсь, Савченко и Гройсман понимают, что оба здесь не правы совершенно. А вот был бы единственный правильный исход, чтобы кто-то первый извинился и сделал это публично! И просто осознать, что сессионный зал парламента - не место для подобных выходок. Но, это как у классика, «а в прочем мы замечтались». Стыдно, дамы и господа, просто стыдно.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net