Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
14.09.2016 10:39

Призрачная угроза

Глава общественной организации "Всеукраїнське об'єднання Захист Нації"

Фантомные страхи, которыми пугают наших людей.

Снова раздувается шум вокруг того, что ОБСЕ не видит прямого вторжения на Донбасс со стороны российской армии. И самое забавное, это то как на ш МИД потом комментирует заявления ОБСЕ! Дальше привожу цитату генерального секретаря ОБСЕ, Ламберто Заньера: "Когда меня спрашивают, присутствуют ли там российские объединения (войска – Ред.), то я, со ссылкой на информацию наших наблюдателей, говорю, что этих объединений как таковых там нет. Но мы видим наличие военного снаряжения извне. Кроме того, мы видим большое присутствие оборудования и топлива, оно тоже откуда-то прибыло. Кроме того, в регионе присутствуют иностранные военные", - сказал Заньер.

Вот, что отвечает ему наш министр иностранных дел – Павел Климкин. «На самом деле все прекрасно понимают, что российские регулярные войска там есть. Мы это знаем по данным нашей разведки. И наши партнеры, и союзники это тоже знают. Но на самом деле когда СММ ОБСЕ находится на Донбассе – там же российские войска не находятся в российской форме и со своим оружием – поэтому СММ формально действительно не видит там российских войск, и это то, что Заньер имел в виду», — сказал он.

Нормальный человек сразу подумает чепуха какая-то! И будет прав! Господин, Климкин, должен чётко понимать, что такое переодеть и переоснастить регулярные части, а главный вопрос, куда деть технику именно с маркировкой российской армии? Уже сто раз говорили об это и о том, что если бы Москва планировала вторжение, сделал бы это с воздуха. Как только власть понимает своё политическое банкротство, несостоятельность и неумение нормально управлять, так сразу начинаются заявления о вторжении, о том, что ОБСЕ, что-то там не увидели….
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: [email protected]