Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
30.08.2016 09:40

Чем займутся депутаты после каникул?

Глава общественной организации "Всеукраїнське об'єднання Захист Нації"

О политической осени.

Этот вопрос тревожит всю Украину! Дел масса накопилась, а у людей куча вопросов к депутатам и к правительству. 

Тарифы на ЖКХ, новые колебания национальной валюты, а также несоизмеримость цен и уровня жизни! Депутатам предстоит ответить на вопрос: действительно ли у нас парламентско-президентская республика или это только одно название? Если действительно, то тогда парламент должен стать парламентом в полном смысле этого слова, а не быть прикрытием для президентского окружения и этого преступного правительства!

 В данном случае, именно Верховная Рада будет нести ответственность за все эти преступления перед нашим народом – Народом Украины! Но для представителей власти главной проблемой и дальше остается переименование улиц и городов! Маразм крепчает! Люди крайне озлоблены и возмущены, а власть также как и предыдущая – живет в своем мирке. 

В Украине все более ощутимой становится и проблема прав человека! Это при всем том пафосе, что наши власть имущие так часто кивают в сторону Российской Федерации, мол, там варвары, а мы - Европа! О какой Европе только речь? Непонятно.К чести русских, можно добавить, что они хоть не прикрываются демократией и не стремятся быть самой демократичной страной в мире. У них менталитет как раз довольно жестко заточен именно на централизацию власти, и они об этом прямо говорят. В то время как у нас, прикрываясь демократией, на самом деле происходит полное игнорирование прав человека.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: [email protected]