Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
15.03.2016 08:23

Время идет, а смены Кабмина так и не предвидится

Глава общественной организации "Всеукраїнське об'єднання Захист Нації"

Сегодняшнее заседание согласительного совета фракций в парламенте показывает, что Яценюк скорее всего сохранит за собой пост главы правительства.

Сегодняшнее заседание согласительного совета фракций в парламенте показывает, что Яценюк скорее всего сохранит за собой пост главы правительства.

Более того, мне почему-то кажется, что даже особой ротации министров не предвидится, а учитывая сначала снегопад заявлений на увольнения и еще более быстрый отзыв этих заявлений, то пока совсем все выглядит печально. И никому не нужно объяснять, что на повестку дня в ВРУ должно быть внесено постановление на нового премьера, а то получится, как тогда, по голосованию за вотум недоверия, который перерос в итоге в вотум доверия правительству.

Так вот – никакого постановления о новом премьере нет! И очевидно, что кулуарные договорённости берут пока свое и замены пока не нашлось Яценюку. Хотя кроме бед, поощрения криминалитета, разрастания коррупции и, что самое страшное, – обнищания людей, это правительство ничего хорошего не принесло нашей стране.

Вопрос к президенту: он и дальше считает, что лучшей Верховной Рады нам ждать не придется? И кто в стране у нас хозяин? По-моему, только посол США в Украине Джефри Пайетт дает прямые ответы. Который не так давно прямо заявил, что правительство менять нельзя! Слова Пайетта уже давно для многих экспертов являются большим катализатором, чем слова президента, премьера или спикера ВРУ. Это уже даже не внешний фактор управления, это чисто заокеанское управления и признание наших лидеров в своей несостоятельности, а это страшно!

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: [email protected]