Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
20.08.2008 19:22

Штурм Цхинвали глазами очевидца

Консультант по информационной безопасности, руководитель проекта "Безопасность и Закон"

Сегодня  многие средства массовой информации и журналистов обвиняют в тенденциозном освещении событий в Грузии и Осетии. Должен сказать , что на самом деле эти обвинения далеко не всегда имеют под собой основания. Проблема в том, что даже журналистам очень

Сегодня  многие средства массовой информации и журналистов обвиняют в тенденциозном освещении событий в Грузии и Осетии. Должен сказать , что на самом деле эти обвинения далеко не всегда имеют под собой основания. Проблема в том, что даже журналистам очень тяжело сегодня отличить правду от дезинформации, а потому желающим сохранять объективность изданиям непросто найти источники информации, в правдивости которых не приходится сомневаться. После того, как "Человек и  Закон" опубликовал интервью с журналистом из Тбилиси, многие читатели восприняли это как признак заангажированности. На самом же деле проблема заключалась в том, что мы не могли найти столь же достоверный источник, способный рассказать о событиях в Абхазии. Теперь такой источник появился, и все читатели "ЛИГА-Блоги" , упрекавшие нас в односторонности освещения событий, могут  познакомиться со свидетельствами очевидца штурма Цхинвали вот здесь:

http://www.ch-z.com.ua/articles/naz_sec/yarmol

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net