Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
10.06.2013 15:27

Язык жестов: Путин скоро женится снова, а Людмила – на грани депрессии

Консультант по информационной безопасности, руководитель проекта "Безопасность и Закон"

Знакомые журналисты попросили меня проанализировать язык тела Владимира и Людмилы Путиных во время их заявления о разводе. Могу сказать следующее.

Знакомые журналисты попросили меня проанализировать язык тела Владимира и Людмилы Путиных во время их заявления о разводе.  Могу сказать следующее.  Жесты и мимика убедительно говорят о том, что инициатива развода исходила от Путина. Причем для этого ему пришлось основательно  потрудиться – изначально  Людмила была против, похоже,  убедить ее удалось лишь с помощью одной из психологических манипулятивных  комбинаций, на которые Путин большой мастер. 

Для Людмилы случившееся, вопреки тому что она говорит – безусловно горе и шок, с которыми она не может смириться.  Как до сих пор страдает она и от того, что с ней мало общаются дети. Факт своего одиночества она переносит тяжело, и ее невербальное поведение ясно указывает, что сейчас она вообще близка к депрессии. Большая часть ее слов – приготовленная кем-то заготовка. А вот Путин – совсем другое дело. Он пытается скрыть довольство, хотя предвкушает что-то очень приятное. Не удивлюсь, если вскоре мы услышим о его новой женитьбе (или, как минимум,  узнаем имя постоянной фаворитки хозяина Кремля) . 

В то же время  дети Путиных на развод реагируют крайне отрицательно, и похоже, отцу пришлось услышать от них резкие слова в свой адрес, и он сильно переживает по этому поводу. Так что это отнюдь не изощренный PR,  как утверждают некоторые, а  реальная жизненная драма. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net