UA
Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
19.04.2021 00:30

Хроники Феодальной Украины!

Президент Юридической компании "Николас"

Умань - как символ Импотенции государства!

Офис Президента, Генеральная прокуратура, министр МВД - не более чем надписи на заборе в современной Украине! А за забором, как говорил Жванецкий - Ничего нет! НИКАКОЙ ВЛАСТИ НЕТ! Хотите подтверждения  - нет проблем. Вот Вам пример Умани, как феодальной вотчины депутата ВРУ всех созывов и партий - Антона Яценко. Не верите?
Тогда перейдем к фактам.

Феодалы Украины!

В истории Умани, которую я Вам расскажу, как в капле воды отразилась вся современная феодальная Украина, страна феодалов и вассалов. Феодал в нашем случае - депутат ВРУ Антон Яценко, а его верный вассал - мер Умани Ирина Плетньева. 

Итак, уже  не одно столетие в центре Умани расположено католическое польское кладбище на Мещанке. В последние годы этот памятник, не побоюсь этого слова - национального значения, с красивейшими надгробьями именитых поляков, превращен в жуткие джунгли, обиталище бомжей и наркоманов со всей Умани. На обломках надгробий они распивают бормотуху, колются "ширкой" и т.д.! Об этой очень неприглядной ситуации знают даже в посольстве Польши! И вот, узнав об этом безобразии, общественники, этничные поляки из Всеукраинской организации "Финансовая грамота Украины" решили поступить по Закону! Сначала они обратились к меру Умани и получили отписку, мол денег на наведение порядка нет, возможно уберем в период городских субботников.

Тогда общественники пошли в Черкасский окружной админсуд, с иском к исполкому Умани, ведь уход за кладбищами, это ОБЯЗАННОСТЬ властей Умани. В суде выяснились пикантные подробности, оказалось уже три года на уборку уманских кладбищ из бюджета тратятся МИЛЛИОНЫ. Где эти миллионы оседают, мы с Вами понимаем, но до уборки дело не доходит. Суд, рассмотрев, дело №580/229/20 вынес 22.04.2020г. законное Решение - обязать исполком Умани навести порядок на польском кладбище. Попытки юристов Уманского исполкома оспорить в суде это Решение, оказались тщетными. Они проиграли еще раз общественникам. Очень положительно на это Решение отреагировали в посольстве Польши.

Несмотря на проигранные суды, уманский феодал Антон Яценко решил не выполнять судебных Решений и повелел своему вассалу, по совместительству меру Умани Ирине Плетневой ни под каким предлогом не выполнять эти Решения. Естественно, общественники обратились в Офис Президента, ведь речь шла уже не просто о внутренней проблеме, а о международных отношениях с нашим ближайшим партнером. В Офисе Президента обращение переслали руководителю Чекасской области, мотивируя свои действия тем, что у Офиса Президента нет РЫЧАГОВ ВЛИЯНИЯ на мера Умани. Как Вы догадываетесь, в Черкасской обладминистрации сделали тоже самое. Обращения в Генпрокуратуру тоже ни к чему не привели.

Единственный реальным помощником общественников оказалась Исполнительная служба Черкасской области. Там оперативно открыли исполнительное производство, дважды оштрафовали исполком Умани за неисполнение Решения суда, и после этого передали дело в Национальную полицию, для возбуждения уголовного дела против сотрудников Уманского исполкома. Уголовное дело в декабре 2020 года в полиции таки возбудили. И вот уже почти полгода капитан полиции Ю.Яценко никак не может довести до суда Элементарное дело о невыполнении Решения суда. 

Казалось бы, элементарный вопрос, но в современной феодальной Украине, где местечковый феодал, это и Суд, и Закон, такой вопрос как выполнение Решения суда становится супер сложным. Феодал Антон Яценко договорился в Интернете до того, что объявил общественников "шантажистами", за то что они требуют исполнения судебного Решения. И запретил своему вассалу - меру Плетневой это Решение исполнять.

Повторные обращения в Офис Президента и Генпрокуратуру, с приложением переписки с посольством Польши, в которой дипломаты указали как важно для Польши наведение порядка на польских кладбищах в Украине, тоже ни к чему не приводят!

Глядя на эту историю, понимаешь, что Украина по факту превращается в дикое феодальное государство с полностью импотентными центральными органами власти, а таблички на зданиях Офиса Президента, Генеральной прокуратуры и министра МВД Авакова - не более чем архитектурные украшения!

Еще немного и феодалы наберут себе частные армии ландскнехтов - наемников. И тогда вместо Украины как державы появится множество удельных княжеств, а мы окончательно скатимся из 21 в 16 век! Печальная перспектива!   

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: [email protected]