об авторе

Николай Козлов Эксперт по построению Smart City
https://fdi.ua/

CEO FDI Ukraine, эксперт по построению Smart City.

Образование. Национальный технический университет Украины "Киевский политехнический институт", Киев (Киев, Украина). Год окончания 2000.

Автоматизация технологических процессов, факультет Химического машиностроения, бакалавр.

Профессиональная деятельность. С 2000 года, проработал в IT-департаменте НАК "Нафтогаз Украины" более 15 лет, включая управленческие должности.

С 2015 года создавал программные продукты для финансового сектора в компании "QB Technology", а с 2017 года присоединился к группе экспертов Центра Развития Инновация (Center for Innovations Development/CID), помогая в построении электронной демократии в Украине. Как IT-эксперт, участвовал в создании "Громадського бюджета Києва" и развитии сервиса Петиций в Киеве.

С весны 2017 года и до февраля 2018 был техническим директором в компании Kitsoft.

В феврале 2018 года возглавил IT-компанию FDI Ukraine, которая занимается развитием собственной платформы Smart City и уже успешно внедряет её для Киева, Одессы и Черкасс.

Выступаю главным IT-экспертом в проекте по обучению персонала и внедрению IT-инструментов для управления территориальными громадами Украины в 50 ОТГ и городах страны, совместно с программой U-LEAD with Europe и CID.

Контакты
E-mail: blog@liga.net