Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.

Политика, оказывается – это не всегда дело только мужей умных. Каждый из нас может стать ненадолго политиком, чтобы повлиять на свою жизнь лично.

 

Политика, оказывается – это не всегда дело только мужей умных. Каждый из нас может стать ненадолго политиком, чтобы повлиять на свою жизнь лично. Это так здорово, когда видны следы собственного действия! Бывало пукнешь в трамвае и весь день чувствуешь себя человеком.

Задам один и единственный главный вопрос, ответ на который реально меняет ситуацию. «Почему официальный закон, принятый уполномоченным органом, не может являться мерилом правильности?». Ответ. Потому, что на этот закон (решение) не было согласия большинства людей, на которых он распространяется. Депутаты – это не большинство, и я им ничего не поручал!

Правильный закон – это волевое согласие большинства людей, на которых он будет распространяться впоследствии.

Голосуя за депутата, я не могу (не не хочу, а именно не не могу) одновременно с этим дать ему права голосовать за меня по какому-то конкретному вопросу. Воля не может быть предметом правового регулирования. Воля (решение) – это духовное проявление, источник которого всегда находится на одном и том же месте: внутри человека. И как, скажите, я могу сдать в аренду эту хреновину, что находится в моем «сердце», каким-то депутатам? Даже в фильме «Аватар», была допущена ошибка по переселению души капрала Джейка Сулли в тело аватара! Но, Джеймс Кэмерон не политик, ему можно.

Кто-то может спросить, а если люди не будут голосовать? Ведь кто-то пьет, кто-то любит, а кто-то воюет. Ответ простой. Если человек не голосует – это его воля. В таком случае, он согласен (выразил волю) на любой исход. Но наша проблема состоит в том, что сама политическая система сконструирована таким образом, что путем установления выборов, гражданина лишили права на выражение воли по конкретному жизненному вопросу. Вы просто вдумайтесь в эти слова. Это не просто слова. Это суть. Голосуя, мы отказываемся от того, чем нас наделил бог: выражением воли. Выборы - это самая иезуитская акция из всех, что действует на этой планете. Соглашаясь на выборы, человек отказывается от участия в управлении своей страной. Дикий, безумный, невежественный гражданский акт!

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net