Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.

Уже оскомину набила передача одного из российских телеканалов под названием "Развод по-украински"...

Уже оскомину набила передача одного из российских телеканалов под названием "Развод по-украински". Ее ведущий Дмитрий Киселев рассказывает об ужасах, которые со дня на день приключатся на Украине в связи с подписанием соглашения о евроинтеграции. Самое обидное, что всё это преподносится рядовым гражданам России как предательство. Мол, братья-украинцы предали русских.

Вполне логичным было ожидание аналогичного ответа со стороны украинских медийщиков. И этот ответ не заставил себя долго ждать. «Эвтаназия по-русски» - так журналисты ТСН назвали свою пародию. Однако, в этой пародии коллеги опирались на реальные данные, зацепив все больные места «большого брата», такие как отток капитала, потеря нефтяных и газовых рынков, непомерные расходы на Сочинскую Олимпиаду. На фоне последней особенно доставляет показ подмосковной деревни, которая в «великой и прекрасной России» практически отрезана от цивилизации отсутствием какой-либо инфраструктуры – даже отопление там по старинке, дровами. Если кто еще не видел – прошу сюда.

В общем, за что боролись – на то и напоролись. Россия, организовав информационную войну, начинает получать вполне адекватные ответы. Жалею об одном – сейчас не имею возможности съездить в какую-нибудь российскую глубинку…

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net