Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
02.10.2016 22:11

Эпифания 2

Специаліст з юридичної аритмології. Старший радник юстиції

У тебя очень красивая улыбка. Ее можно "нарезать" как пирог и угощать окружающих...


2.jpg

ЭПИФАНИЯ 2.

Она: Ну, наконец, здравствуй. Скучаю без твоего общения...

Я: Здравствуй. Я чувствую себя твоим ангелом-хранителем. Часто вспоминаю тебя, думаю о тебе так, мягко-нежно. Осторожно так, не спугнуть судьбу, генерирую легкое, эфирное желание, чтобы у тебя все получалось, чтобы люди были к тебе добрее, нежнее, что ли. Не знаю, зачем мне это надо.
Думаю, мне определенно повезло, что
мы тогда так по-детски с тобою познакомились.
На примере моего отношения к тебе еще раз убеждаюсь в том, что частота, плотность, что ли, отношений не имеет никакого значения. Я могу сто лет не видеться с тобою и все равно, быть с тобою.
Я твой агнел-хранитель. Один из твоих ангелов-хранителей.

Она: Наверное, ты умнее, чище и лучше меня, раз мне хочется плакать от твоего письма. Я с ноября месяца живу, как во сне,- теперь я знаю, что такое предательство. Все мысли вокруг этого, и жить невозможно, и не жить нельзя. Работа, кризис,- все стороной.
Нужно спросить, как ты живешь... но я чувствую, как на самом деле ты живешь. Не знаю, что это за связь между нами такая странная, что постоянно держит.
Напиши о себе.

Я: У меня на сайте остался еще лимит на подарок. Хотел приберечь кому-нибудь на день варенья, но - раз такое дело, поищу для тебя что-нибудь смешное. Если найду что-нибудь симпатичное - отправлю. Может, улыбнешься...
У тебя очень красивая улыбка. Ее можно "нарезать" как пирог и угощать окружающих. По-моему, ты так и делаешь.

~~~~~~

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net