Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
26.06.2012 17:59

Партия сказала: надо, комсомол ответил: есть!

Гл. редактор ИA «SECURITY»

Вчера смотрел "Свобода слова", Андрея Куликова, вопрос-ответ: Кинах – Королевская. Что и как видел я, возможно кто-то видел сюжет по другому?

Вчера смотрел "Свобода слова", Андрея Куликова, вопрос-ответ: Кинах – Королевская. Что и как видел я, возможно кто-то видел сюжет по другому?

Королеская сказала Кинаху, перебив его на концовке вопроса: "Какова ваша мысль по этому поводу, на какой основе мы могли бы объединить усилия..."

Ответ Королевской:

"С вами не на каких основах я не хочу объединяться, что бы у Партии Регионов по этому поводу никаких иллюзий не было" ... Кинах смеётся, Королеская ухмыльнулась, но этого явно не было видно, нервничала.

kinah.jpg


Кинах смеется, ну еще бы, такой опыт и выдержка, мол... посмотрим как комсомолка будет держать речь.

korolevskaya.jpg


Актриса, не правда ли? Но Кинах лучший мэтр политтеатра.

kinah1.jpg


Далее, Королевская продолжила: "Вы здесь сказали правильную вещь", с типичным для горных людей и горячих разговоров, жестикулируя указательным пальцем с прищуриванием одного глаза! Я даже вспомнил слова из кинофильма "Мимино", мол: "Я сейчас тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся".

Я сейчас тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся


Потом пошло-поехало... о беззаконии и о беспределе, о рейдерстве и о рэкете Партии Регионов. В конце речи Королевская, глядя на Кинаха, посоветовала всему правительству вместе с Азаровым отправляться в отставку. О думаю - нужно записать, а то потом забуду или люди забудут. Обещаний и лозунгов то будет еще много.

korolevskaya1.jpg





Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net