Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
13.07.2020 22:39

Посольства США возобновляют работу с 15 июля

Предприниматель, юрист, эксперт миграционного права

Уже 15 июля посольства и консульства США по всему миру начинают поэтапное возобновление предоставления обычных визовых услуг.

посольство сша возобновляют работу.jpg

Уже 15 июля посольства и консульства США по всему миру начинают поэтапное возобновление предоставления обычных визовых услуг. Об этом сегодня было заявлено на официальном твиттер аккаунте Бюро Консульских Отношений Государственного Департамента США.

Мир изменился и теперь обо всех основных официальных новостях мы узнаем из твиттера.

"Посольства и консульства США начинают поэтапное возобновление предоставления обычных визовых услуг. Сроки для каждого посольства или консульства будут зависеть от местных условий. Мы не можем предоставить подробную информацию для каждого места. Пожалуйста, следите за обновлениями на сайте посольства или консульства."
https://twitter.com/TravelGov/status/1282675565527470082

Уже 2 дня назад, еще 11 июля в разделе FAQ своего twitter аккаунта бюро начали уведомлять о планируемом открытии с 15 июля.

"Начиная с 15 июля, посольства и консульства США могут начать поэтапное возобновление обычных визовых услуг в зависимости от местных условий. Пожалуйста, следите за состоянием их услуг на веб-сайте посольства / консульства."

https://twitter.com/TravelGov/status/1281960987076239361?s=20

Начиная с 15 июля, посольства и консульства США могут начать поэтапное возобновление обычных визовых услуг в зависимости от местных условий.

Пожалуйста, следите за состоянием их услуг на веб-сайте посольства / консульства.

Напомню, что с начала карантина посольства США по всему миру были закрыты и в основном помогали только гражданам США, а визы выдавали только в действительно экстренных ситуациях.

Информацию о том, когда откроется посольство в вашей стране нужно искать на сайте посольства страны.

Также нужно обратить внимание на то что, начало работы посольства не отменят ограничения наложенные прокламациями Трампа, то есть выдача иммиграционных виз и части рабочих виз продолжает быть приостановлена.

В то же время запрета на получения самой популярной категории визы с целью туризма или бизнеса B-1\B-2 нет, у вас есть возможность подавать.

Нужно помнить что обращение за визой не дает вам гарантий ее получения, решение принимает визовый офицер, для Украинцев статистика отказов около 45% в сравнении например с Россиянами где всего около 10% отказов.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net