Авторські блоги та коментарі до них відображають виключно точку зору їхніх авторів. Редакція ЛІГА.net може не поділяти думку авторів блогів.
07.09.2015 17:56

Фальшивые реформаторы раздают деньги на Оболони

Понедельник – день тяжелый. Очередным подтверждением этого стала информация неравнодушных киявлян, проживающих на Оболони. Они сообщили, что в этом спальном районе появились провокаторы, которые под видом активистов ГО «Рух за реформи» раздают деньги

Понедельник – день тяжелый. Очередным подтверждением этого стала информация неравнодушных киевлян, проживающих на Оболони. 

Они сообщили, что в этом спальном районе  появились провокаторы, которые под видом активистов ГО «Рух за реформи» раздают деньги и пытаются дискредитировать набирающее популярность движение. 

В частности, зафиксированы поп ытки подкупа потенциальных избирателей от имени ГО «Рух за реформи» по адресам Оболонский проспект 34, 36, 36А, 38А.

Целиком очевидно, что это грязная технология черного пиара, задуманная ее организаторами - не чистыми на руку политическими конкурентами для дискредитации ГО «Рух за реформи».  Кроме того, она может стать основанием для снятия кандидатов организации с предвыборной гонки.    

Что добавить к этой наглядной иллюстрации того, что выборы в Киеве будут проходить по черниговскому варианту? То ли еще будет...)))

Якщо Ви помітили орфографічну помилку, виділіть її мишею і натисніть Ctrl+Enter.
Останні записи