Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
05.07.2015 01:32

Запрет наружной полит рекламы

Допомагаю людям

проверим власть на обещания

В преддверии выборов мы опять увидим засилье биг-мордов в размер стоимости одного бронежилета, считай, одной жизни нашего воина, приемов скрытой манипуляции, да и просто психологического давления.

Поэтому вместо молчаливого созерцания отъевшихся представителей политических проектов предлагаем массово забросать «демократических» депутатов… предложениями запрета наружной политической рекламы (пропаганды). Пусть выступают перед людьми, делами своими рекламируются, тем более, что выборы на носу как раз местные.

Все полит силы уже на низком старте, приготовились заклеить своими воззваниями биг-борды в стране, психологи для них пишут тезисы и выбирают цвета для влияния на подсознание, рекламщики «обналят» предоплату, в общем, теневой рынок политической пропаганды уже трудится во всю силу.

А тут раз, и НЕЖДАНЧИК от народа. ВЫ же демократичные? За страну, за народ и против агрессора? Так давайте поддерживайте народную инициативу – НЕТ НАРУЖНОЙ ПОЛИТРЕКЛАМЕ. Палитурку свою печатайте, пожалуйста, ходите с ней хоть к народу, хоть куда-то, но на биг-борды, сити лайты и прочие подвиды  вывесок ни-ни.

Тем более, что все полит силы у нас против войны и за обороноспособность, вот пусть на деле это и докажут.

Только вялые всхлипывания одиноких патриотов тут не помогут.

Нужно чтобы ВСЕ, разом кто ЗА такую инициативу, сразу, не откладывая, массово, во все инстанции (комитеты Верховной Рады, министерства), во все направления, и желательно начиная с социальных сетей, там у нас «народные» демократические избранники себя очень любят.

Завалить их обращениями так, чтобы в результате законопроект родился. Но такой, чтобы общественность его текст перед этим оценила, а то мы помним: ВИЛЫ на белом фоне, цифры в манипуляции цветовых гамм и логотипов, теперь чтобы никаких завуалированных вариантов и заманух в закон не прошло, типа это не реклама это «АССОЦИАТИВНЫЙ РЯД». Но здесь как раз ГАРАНТ должен включиться в одну строчку: ЗАПРЕТ И ВСЕ! Вот тогда и результат будет и народ оценит.

А иначе – те же яйца …

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net