Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
12.08.2010 16:16

Видно в понедельник их мама родила

Частный предприниматель

Мою статью «Нужна ли нам Конституция?» каждый может трактовать по-своему. Но вникнуть в саму суть происходящего, кто комментировал статью, так толком никто и не смог. Дело не только в Конституции, а и в дикости наших чиновников и законотворцев. Пора уж

Мою статью «Нужна ли нам Конституция?» каждый может трактовать по-своему. Но вникнуть в саму суть происходящего, кто комментировал статью, так толком никто и не смог. Дело не только в Конституции, а и в дикости наших чиновников и законотворцев. Пора уже их учить тому, что существуют передовые (высокие) технологии, которые облегчают участие человека в происходящих процессах. Вот закрою глаза и мне видится пещера, каменный век, и наши законотворцы клепают кайлом на камне Налоговый Кодекс: «Запретить каждому гражданину Украины пользоваться научно-техническими достижениями, в частности Интернетом, для оптовой и розничной торговли.» Во всём Мире Интернет является повседневностью, а у нас видите ли для умов чинуш он не досягаем. Так учитесь, господа, в чём дело? Такого не может быть, что из-за Вашей тупости, должна тупеть вся нация.

Суть басни такова, что сама торговля не запрещается, а запрещается для её производства использовать Интернет. Это нужно быть действительно дикарём, чтобы до такого додуматься. Интернет не вид торговой деятельности, а способ её осуществления. Если такими темпами будем идти дальше, то не трудно будет догадаться к чему мы придём. Если все нормальные люди рассматривают Интернет не как отдельный вид деятельности, а как дополнительный инструмент по организации и осуществлению своего бизнеса, то для державных мужей это понятие слишком сложное.

Так хочется привести пример торговли (кстати разрешённой для упрощенцев) осуществляемой с использованием телевидения, радио, почты, телефона и, что это такие же средства коммуникации, как Интернет. Но, что самое интересное, что под запрет не попала спутниковая связь, которая по своему технологическому уровню развития стоит выше Интернета. В каком веке Вы живёте господа державные деятели?

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net