Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
18.07.2010 16:07

Есть такая профессия «Блоггер»

Частный предприниматель

Давно уже настала пора указать скептикам на то, что виртуальная жизнь приносит не только развлечения, но и деньги за полезную и вовремя поданную информацию. Самыми информативными источниками на данный момент являются блоги. Здесь очень часто черпают инф

Давно уже настала пора указать скептикам на то, что виртуальная жизнь приносит не только развлечения, но и деньги за полезную и вовремя поданную информацию. Самыми информативными источниками на данный момент являются блоги. Здесь очень часто черпают информацию журналисты, по типу из первых уст. Поэтому прослеживается уже закономерность прямого воздействия блоггинга на общественное мнение.

Я бы хотел порекомендовать читателям сей статьи просмотреть видеоролик про нашего земляка, украинского блоггера Игоря Бигдана. Видать так у нас в Украине заведено, что признание можно получить, где угодно, только не у себя на Родине. Но ничего, Интернет страна большая и не имеет границ и мы, блоггеры, твёрдо это усвоили и не делимся по национальностям, ибо виртуальная страна у нас одна и национальность всех её виртуальных жителей тоже одна. По сему я бы хотел обратить внимание читателей на то, что Интернет всё же даёт возможность заработать, открыть своё дело (что я и сделал) и на данный момент я блоггер, управляющий проектом и модератор известного в Рунете форума. Как видите тоже получил признание и доверие в России. Но об этом разговор отдельный.

Я тоже искал себя в Сети не один день и месяц, долго шёл к тому, чего достиг на данный момент (копирайт и рерайт, администрирование проекта и управление проектом, модерация и рекламная деятельность, программирование на уровне любителя) и не скрываю, что это мне давалось очень трудно, ибо начал я всё это в 45 лет. Так, что я тоже сельский блоггер, хотя мой блог не так уж и знаменит, но приносит мне всё же небольшой доход, плюс работа на других проектах и вполне хватает на жизнь. Осмелюсь заметить, что я законопослушный гражданин и скромно плачу налоги в аккурат. Только меня вот, что беспокоит. Какой налог на наши плечи взвалят наши радетели за народ с Нового Года, не придётся ли сворачивать свою деятельность?

Ну да ладно, не будем себя стращать, а теперь о главном: прошу всех в кинозал.

Теги: блог
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net