Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
03.08.2012 12:48

Охота за богатыми и красивыми

Лидер народного движения и политической партии "5.10"

Люди и деньги – самый объективный показатель качества жизни.

Я хочу, чтобы в Украине жили самые богатые и красивые люди планеты. Я хочу, чтобы в Украине говорили на разных языках. Я хочу, чтобы мы пользовались самыми последними достижениями цивилизации, науки, моды, искусства. Я хочу, чтобы в Украину ехали люди и деньги, потому что если сюда захотят ехать богатые, красивые люди, значит, здесь хорошо, если на территорию Украины везут деньги, значит, это выгодно.

Люди и деньги – самый объективный показатель качества жизни. Вы можете себя зазомбировать патриотизмом, восхищаться наукой, гордиться производством, верить в сельское хозяйство, объявлять шахтёрский труд почётным, а бедного учителя ставить в центр мироздания, но есть объективный статистический показатель – если из страны уезжают деньги, значит, им здесь плохо. И если деньги, заработанные за счёт продажи ресурсов вашей страны, складываются в офшоры, значит, им здесь невыгодно.

Говорят, что самые красивые и богатые люди планеты живут где-то в Лос-Анджелесе. Итальянцы, испанцы, французы, немцы, арабы, китайцы, русские и украинцы делегируют туда своих лучших режиссёров, учёных, предпринимателей и просто самых богатых людей. Там есть все национальности, там собираются яркие индивидуальности – кто в чалме, кто белокурый, кто узкоглазый. На сегодня можно сказать точно, что самые красивые люди планеты живут в районе Голливуда, они же являются и самыми богатыми.

Единственный способ, чтобы Украина стала таким привлекательным местом, в которое поедут жить и работать самые богатые и красивые жители планеты – это создать на своей территории самые выгодные условия для жизни и бизнеса, убрать запутанные налоги, открыть границы, разрешить свободное хождение денег, на 100% убрать государство из экономики. Каждый год в Украину должны въезжать люди с деньгами, каждый год население Украины должно расти. Самое выгодное, лучшее и свободное место на земле для бизнеса и людей обеспечит то, чего я хочу.


мы лучшие.jpg


В Украине могут жить самые красивые и богатые люди планеты. И если где-то три налога, у нас должно быть два. По сути, государство 21 века, которое решило всего за одно поколение повернуть финансовые потоки на свою территорию, должно бросить вызов всему миру, вызов здравомыслия. Устремиться в мечтах не в 20 век национального государства с зауженными проблемами замкнутой территории, а в 21 век, попытаться стать самыми-самыми, самыми свободными, самыми богатыми, самыми красивыми, самыми открытыми. И именно в этом может обнаружиться колоссальное преимущество новейшего государства новейшей истории планеты.

Мы должны охотиться за богатыми и красивыми людьми, создавая для них лучшие в мире условия для жизни, какого бы цвета кожи, вероисповедания, национальности они ни были. Главное наше требование – чтобы они были лучшими.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net