Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
19.04.2011 13:11

Меняйся или умри

Лидер народного движения и политической партии "5.10"

сли граждане Украины не начнут меняться, они так или иначе обречены не на вымирание, а на простую растительную жизнь с простой зарплатой, простой работой, простой квартиркой в простой стране простого третьего мира.

Если граждане Украины не начнут меняться, они так или иначе обречены не на вымирание, а на простую растительную жизнь с простой зарплатой, простой работой, простой квартиркой в простой стране простого третьего мира.

way.gif

То же касается и всей вертикали власти, которая привычно лезет в государственный карман и беспокоится только о том, как стырить бюджетные деньги или поучаствовать в госзакупке.

Даже мощные новостные Интернет-ресурсы устраивают цензуру для пользователей. Редактор «Украинской Правды» Притула лично принимает решения, кто должен быть на страницах ресурса, а кто нет. Чем в таком случае она отличается от Анны Герман? А это в свою очередь заставляет блогеров и журналистов подстраиваться под ее личное мнение. Даже в Интернете с трудом происходят изменения в сторону демократии.

Вопрос даже не в том, кто виноват и что делать. Современный вопрос: «Что ты сам делаешь для себя? Готов ли ты принять новую реальность? Зачем ты нужен, и за что тебе платить?».

Журналист, способный только подглядывать в замочную скважину и задавать подленькие вопросы с заранее запрограммированным ответом.

Газета, не дающая никакой сенсации.

Как и любой гражданин, они остаются серыми призраками на территории собственной страны среди серых граждан. Отсюда серая эстрада, серая культура, серая наука, жалующиеся на отсутствие денег, никогда не ставящая цель сделать мировой шедевр.

Меняйся или умри. Это касается каждого, кто вместо создания адекватного предложения, его продажи и зарабатывания денег, пытается либо не работать вообще, либо при виде богатого человека втюхать ему дешевый предмет втридорога, либо пользоваться преимуществом власти, денег, подвластности телестудий, радиостанций, предприятий, ресурсными местами. Это касается любого, кто не создает новизны на товар или услуги и ограничивает доступ для других.

И тот же Янукович, если оставит у власти всю эту камарилью, будет постоянно находиться в болоте собственных кадров, чернящих его то коррупцией, то битами, то примитивным воровством.

Меняйся или умри.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net