Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
12.04.2011 11:21

Теракт Лукашенко – виновны «черные копачи»

Лидер народного движения и политической партии "5.10"

Потрясающе совпадающие картинки взрывов в Москве и в Минске.

Потрясающе совпадающие картинки взрывов в Москве и в Минске. 

metro_moskva.jpg

/на фото: теракт в московском метро/

Насыщенная ветка метро, близость правительственных зданий, последующие заявления лидера страны (у Путина виновны лица кавказской национальности и усиление антитеррористической борьбы; у Лукашенко это внутренний враг, у которого по его же подозрениям может быть оружие).

белоруссия терракт.gif

/на фото: теракт в минском метро/

Сразу же после теракта Лукашенко четко указал, кого нужно зачистить – «черных копачей».

«Черные копачи» в Белоруссии – это люди, которые занимаются раскопками артефактов времен войны. И у многих граждан Белоруссии есть раритетные военные находки – пистолеты, автоматы, патроны, каски. Теперь спецслужбы могут спокойно врываться в дома оппозиции и находить там какие-нибудь ржавые артефакты, объявляя их террористами и «черными копачами». Страх белорусского , невыездного Президента , объявленного последним диктатором Европы. Президента, боящегося социального бунта своих сограждан, кормящихся из его рук. Страх толкает его на безумные действия. Лукашенко становится опасным для собственного народа и для себя лично, по сути являясь социопатом.

«Лукашенко – опасный социопат»

P.S.: главное, чтоб в Украине покращення не довели власть до желания управлять страхом.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net