Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
28.04.2010 12:40

Глава 24. Что выбирают мужчины?

Лидер народного движения и политической партии "5.10"

Для успеха женщине необходимо смотреть на себя глазами мужчин. Индекс талии и бедер, равный 0,7, делает женщин успешными и привлекательными. Именно он на бессознательном уровне сигнализирует...

Для успеха женщине необходимо смотреть на себя глазами мужчин. Индекс талии и бедер, равный 0,7, делает женщин успешными и привлекательными. Именно он на бессознательном уровне сигнализирует мужчине и о здоровье, и о способности зачать потомство. Полные и худые, маленькие и высокие женщины могут быть одинаково успешны.

В хорошо работающих компаниях всегда присутствует флирт. Эмоциональный подъем, связанный с ним, влияет на скорость обработки информации и принятия решений, повышает работоспособность и продуктивность.

Что же важно для женщин в повседневной жизни и на работе, для завязывания знакомств, успешного общения и продвижения себя в различных иерархиях? Успех женщины в жизни во многом определяется предпочтениями мужчин. Речь не идет только о сексе, речь идет о человеческих отношениях, сформировавшихся в течение миллионов лет эволюции.

Человечество эволюционным путем пришло к необходимости формирования семейных пар. Не забывайте, что семья – это ячейка общества. Семья – почти необходимое условие жизненного успеха, будь то бизнес или искусство. Не считая некоторых аномалий, всегда возникает необходимость поиска кратковременного или долгосрочного партнера.

Для успеха женщине просто необходимо обладать некоторыми базовыми знаниями. Что же ищут мужчины? Каких партнеров они предпочитают?

Физиология женщин и мужчин сильно отличается. У мужчин образуется около 12-ти миллионов сперматозоидов в час, что составляет многие триллионы в течение жизни. У женщин репродуктивность клеток строго ограничена и составляет всего около 400 яйцеклеток за жизнь. Сама природа распорядилась так, что мужчины все время стремятся увеличить свою репродуктивную успешность (может, поэтому они и вертят головой по сторонам за другими женщинами). И лучшим методом здесь является оплодотворение максимального количества партнерш. При этом, мужчины могут принять низкое качество многих характеристик женщины, таких как интеллект, доброта и эмоциональная стабильность. На первое место выходит единственный критерий – способность женщины к зачатию в данный отрезок времени. Речь идет не о доступности, а о сигналах и символах, обозначающих способность организма женщины к зачатию. К ним можно отнести: здоровье, молодость, индекс талии, исключающий беременность, и физическую привлекательность.

Из всего вышесказанного можно сделать интересные выводы: для первого знакомства, кратковременной связи достаточно выглядеть физически привлекательной. Но для долгосрочных отношений (таких как создания семьи), основным критерием для мужчины является верность партнерши. И это из-за того, что на протяжении всей истории человечества мужчина не мог быть уверен, что его ребенок – действительно от него. Поэтому мужчины ищут женщин, отвечающих образу верной жены, со средней или низкой сексуальной активностью. Также женщина должна проявлять хорошие материнские навыки и заботливость. У долговременной спутницы мужчины ищут доброту, понимание, интеллект и физическую привлекательность. Мужчины также ценят интересность личности, хорошее здоровье и адаптивность.

Быть доброй, как его мама, понимающе кивать, когда он говорит, во время вставлять умные слова, да еще и выглядеть физически привлекательной. Ради этих качеств мужчины снижают требования к красоте.

Весь бизнес строится на человеческих отношениях. Если вы нравитесь своему шефу или привлекаете внимание коллег-мужчин, вам гораздо легче делать карьеру, продвигать проекты. И, самое главное – женщины эволюционно не приспособлены к охоте. Они приспособлены к поддержанию порядка, ведению финансов и эмоциональной поддержке мужчины после охоты. Поэтому семейные пары и оказались столь эффективны в человеческих сообществах. Фирмы, где женщины отвечают за финансы и порядок, имеющие в своем составе охотника за деньгами, строящего планы и отвечающего за стратегию, очень успешны.

С точки зрения эволюции, женщинам не стоит брать на себя мужские обязанности. Во-первых, это пугает мужчин. Во-вторых, от этого страдает сама женщина.

Многие женщины-владелецы компаний ведут бизнес по-женски. Они больше озабочены контролем и сохранением ресурсов компании, чем стратегией рывка в бизнесе. Но во взаимодействии с мужчиной эффективность компании увеличивается в десять раз. (Интересно, что в древности мужчина символически обозначался единицей, а женщина – нулем. Единица и ноль вместе дают десять).

Такая пара, будь она семейной, бизнесовой или творческой, легче отвечать на вопрос «ДА или НЕТ?», то есть легче определять стратегию. Потому что оценивается весь спектр выигрыша и проигрыша, как с точки зрения дальней перспективы, так и с точки зрения ресурсов.

А теперь внимание! Чем же женщины притягивают взоры мужчин? Первое – это симметрия, она связана с чувством красоты. Второе – это индекс талии и бедер (при этом неважны даже рост и вес женщины, главное – соотношение объемов талии и бедер).

Разделите объем талии на объем бедер, и вы получите индекс. В идеале он должен составлять 0,7. Полные женщины с таким показателем притягательны так же, как и худышки. Индекс талии и бедер сигнализирует на бессознательном уровне об отсутствии беременности, что и влияет на привлекательность. Этот показатель говорит о физическом здоровье и способности к воспроизводству.

Вывод. Для того чтобы быть привлекательной и успешной, женщине необходимо выглядеть скромно, быть заботливой, уметь слушать, демонстрировать верность и, главное, иметь индекс талии и бедер, равный 0,7.

Можете использовать корсет, притвориться верной, терпеливо слушать, проявлять заботу и при этом быть скромно одетой, и ваши шансы на успех вырастут невероятно. Подумайте об этом, когда собираетесь на свидание, похода в ресторан или кафе, при устройстве на работу, на прием к начальнику, во время обычной прогулки по улице или в парке.

Мы должны жить в красивой стране!

Геннадий Балашов

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net