Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
29.03.2016 16:10

Тем временем в колхозе

Лидер народного движения и политической партии "5.10"

Берите, граждане, в руки грабли, лопаты, мотыги и марш работать! Некогда честному работящему человеку скулить. Он сам себе во всём виноват. И сам себе должен помочь. В этом его гражданский долг и самосознание.

А что от этого народу? Что от передела коллективной государственной собственности достаётся простому человеку? Да шиш с маслом. У нас в колхозе о том все председатели одно и то же говорили. Берите, мол, граждане, в руки грабли, лопаты, мотыги и марш работать! Некогда честному работящему человеку скулить. Он сам себе во всём виноват. И сам себе должен помочь. В этом его гражданский долг и самосознание.

P.S.: Интересные решения приняли сегодня пастухи и доярки. Они лишили депутатского мандата двоих из стада, договорились отправить в почётную ссылку Яценюка (работать послом в США), отправили в отставку генпрокурора Шокина, а тот в свою очередь уволил замгенпрокурора Саквалеридзе. Так начался закат грузинской команды в правительстве Украины. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net