Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
11.11.2014 11:53

Доблестная милиция города Днепропетровска

Новое слово в оперативно-разыскной работе. Для днепропетровских милиционеров факт отсутствия по месту регистрации подозреваемых в преступлении означает отсутствие факта преступления.

Чуть раньше я писал о подвигах исполнительной службы в г.Киеве. Исполнительная браво исполняет решение суда в пользу кредитора, который по факту фиктивное предприятие, созданное для сравнительно честного отъема денег у богатеньких буратин. Так вот, их полку прибыло. Ленинский районный отдел Днепропетровского городского управления МВД, также принимает правильные решения в пользу правильных людей, надо думать.

От нашего имени в днепропетровскую милицию поступило заявление о факте мошенничества, с указанием данных последних физических лиц, которые еще присутствуют в цепочке - это ликвидатор и директор. Учредители уже сменились, хотя их ФИО в документах также присутствуют, и ФИО эти непростые. На сегодня есть два физлица с вполне конкретными данными. Учредителя сменили на красноречиво называющуюся панамскую компанию "Баблаком лимитед". И это не шутка.

Днепропетровская милиция в лице начальника райотдела, попдисавшего документ, ответила нам, что поехала по указанным адресам, опросила всех там присутствующих, выяснила, что предприятия по адресу из госреестра никогда там не находилось, ликвидатора по адресу регистрации последние восемь лет никто не видел.

Причем, судя по тому, что помещение по адресу регистрации арендовано другим предприятием, в госреестре о котором написано, что оно "Відсутнє за місцезнаходженням", адрес та еще вонючка, и вряд ли об этом не известно.

И дальше - гениальный вывод. Что все указанное свидетельствует о том, что факты, изложенные в нашем заявлении не подтвердились.

То есть отсутствие по адресу фиктивного предприятия и подставного ликвидатора означает то, что фирма не фиктивная, и ликвидатор не подставной. "Матеріал списаний до робочої справи"
Браво!

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: [email protected]