Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
12.01.2016 16:35

Волшебные сказочники Ленского леса

Специалист по digital-маркетингу в сфере юридического бизнеса

Рынок консалтинга сегодня перенасыщен сказочниками, рассказывающими вам как вести свой бизнес или добиться успеха, когда они никогда не делали это сами. Шумят интернет-волшебники, обещающие золотые горы.

Рынок консалтинга сегодня перенасыщен сказочниками, рассказывающими вам как вести свой бизнес или добиться успеха, когда они никогда не делали это сами. Шумят интернет-волшебники, обещающие золотые горы.

Лучше всех здесь сказал Сергей Филиппов: «Дорогие тренеры в кавычках и те, кто им поверил, быстро и легко можно получить только подзатыльник от жизни, если не сказать жестче, а для действительного результата нужны время и силы».

Нужно просто честно признаться, что не каждый человек добьется успеха. Всегда будут те, кто просто не готов к его достижению. Хотя каждый имеет возможность преуспеть. Так почему не каждый успешен?

Потому что успех и провал - это выборы, которые делаются сознательно и подсознательно, и провал выбирается большинством по разным причинам.

И не помогут здесь никакие 7 основных правил, 10 критических ошибок, как сделать то, что бы быстро получить это и была-бла-бла… Куча разной хрени, не относящейся к тому самому выбору и пониманию того, что "воин сомневается до тех пор пока он не принял решение». (Карлос Кастанеда)

Если вы верите в то, что успех это выигрыш, то вы испытываете враждебность и зависть по отношению к тем, кто кажется вам счастливчиком или более удачливым человеком, чем вы сами.

А может вы думаете, что успех - врожденное состояние. Люди, которые верят в то, что успех является врожденным, часто чувствуют то же самое, что и те, кто верит, что успех можно выиграть. Единственная разница в том, что верующие во врожденный успех имеют более пессимистичный взгляд на имеющуюся возможность, это тривиально для них.

А может успех зарабатывается? И успешные люди всегда понимают, что они могут рассчитывать на успех, только если сами заработают его.

Просто нужно честно себе ответить на три вопроса.

1.Насколько усердно вы готовы работать, если вы верите в то, что успех можно выиграть?

2.Насколько усердно вы готовы работать, если вы чувствуете, что возможность не имеет значения, и ваши шансы на успех равны нулю из-за ваших условий и обстоятельств.

3.Насколько усердно вы готовы работать, если вы верите в то, что успех можно заработать?

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net