Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
12.12.2014 09:34

Лояльность к изменениям: как ее обеспечить

Специалист по digital-маркетингу в сфере юридического бизнеса

Чтобы добиться от ваших коллег лояльности к изменениям и иметь возможность влиять на их поведение, вы должны апеллировать к их важнейшим потребностям, пишет в своей бестселлере «Первый среди равных» Дэвид Майстер.

1798103_737415439669187_1079931684015851449_n.jpg

Потребность 1. Чувствовать себя победителем. Угроза потери того, что могло бы быть, мотивирует намного больше, чем вероятность получить что-то новое. Напоминайте людям, что они могут застраховать себя от каких-то потерь – времени и энергии, уважения со стороны коллег, личных доходов и т.д., - а не о том, что они могли бы приобрести.

Потребность 2. В уважении и одобрении. Каждый ждет одобрения со стороны коллег. Помогите людям увидеть, как любая новая инициатива поможет им подняться в глазах важных для них людей – внутри или вне фирмы.

Потребность 3. В уверенности. Эта потребность заставляет нас пользоваться испытанными путями. Помогите вашим сотрудникам понять, что новый курс будет согласовываться с их привычным взглядом на вещи, станет продолжением их предыдущего опыта.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net