Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
19.10.2012 10:16

Когда мы едины...

Советник Премьер-министра Украины, шеф-редактор журнала "Бухгалтер"

По поводу снятия УДАРом и Объединенной оппозицией своих кандидатов в пользу друг друга на разных мажоритарных округах и в частности, снятия Андреем Адамовичем своей кандидатуры в мою пользу во имя совместной победы над властью на округе 169.

С самым большим трудом даются самые необходимые решения. С кровью, слезами, резаньем по живому. Хорошо рассуждать тому, кто уцелел. Не уцелевшим - низкий поклон, искренняя благодарность и признательность, хотя ими не согреть.

Но общая угроза заставила объединиться и вынудила к жертвоприношению. Оставшиеся должны помнить и быть достойными принесенных им жертв. Лучше, когда это происходит в еще мирное время, а не уже в концлагере, который всех, конечно, помирит, но - с опозданием. И если есть шанс этого избежать - им нужно воспользоваться.

Спасибо за понимание. Постараемся оправдать.

А собаки пусть лают. Это их собачья работа. Они лают - ветер носит. "Як понесе з України у синєє море..."Спасибо за понимание. Постараемся оправдать.

А собаки пусть лают. Это их собачья работа. Они лают - ветер носит. "Як понесе з України у синєє море..."

P.S. Смотрите меня 19 октября в 20-30 на 5 канале в программе "Час. Підсумки".

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net