Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
14.04.2014 17:20

Ми не розпочинатимемо третю світову

Народний депутат України 6 та 7 скликань

Рейдер Росія- миротворець Україна

От наших шагов зависит спокойствие всего мира и начало третьей мировой

На сегодняшний день вся страна взволнована не только за экономический кризис, но и за настроения определенной части граждан.

Яркие призывы к сепаратизму исходят восточной части Украины. После аннексии Крыма о «желание» отделиться высказываются «активисты» Донецка, Луганска и Харькова. Полемика продолжается на протяжении месяцев и бьет по нашей Отчизне.

Нас толкают на вооруженный конфликт, который затем может перерасти в третью мировую войну. Да, мы понимаем, что админздания захватили террористы, сепаратисты, агенты России, но мы также все понимаем, что их цель вывести сегодняшнюю власть на конфликт, чтобы дать возможность России заявить о введении своих войск на территории тех регионов, где «нарушаются» права российско - языкового населения. На военную агрессию, уже не дружественного нам государства, мы должны ответить интеллектуально-дипломатической оружием и показать всему миру, что мы способны на взвешенные, дипломатические, разумные шаги, которые не дадут никакого козыря в руки агрессора. От нашего покоя, от нашей взвешенности сегодня зависит мир во всем мире. Рейдер под названием Россия, посягнула на мир и спокойствие не только нашего суверенного государства, но и на весь мир. Это посягательство приведет к поражению империализма Путина, как в свое время привело к завершению эпохи Гитлера, Наполеона.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: [email protected]