Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
20.08.2014 13:16

Россия, Крым - 2016

Политтехнолог, историк, специалист госуправления

«7-я украинская бронетанковая имена Бандеры прошла Чонгар» - треснувшим голосом говорит Навальный. Вздох испуга пронёсся по залу. «Авианосная группа «Донбасс» – блокировала Севастопольскую бухту». Звонок на мобильный: «Алло. Да. Кто говорит? Командующий Че

2016 год, в Москве проходит экстренное заседание Временного правительства под председательством Навального. Первоочередной вопрос - поиск и арест бежавшего в Уральский федеральный округ экс-президента. Одновременно обсуждается план экстренных мер по недопущению проведения в Екатеринбурге Чрезвычайного съезда депутатов всех уровней, по принятию Декларации независимости Урала и Сибири. Председатель Чрезвычайного комитета обороны революции Ходорковский в сотый раз правит список переприсягнувших генералов. Как раз в момент бурного обсуждения проекта декрета «о национализации имущества членов кооператива «Озерка», посыльной офицер приносят срочную депешу. Судя по побледневшему лицу главы революционного правительства, случилось, что-то непредвиденное, за столом повисает напряжённое молчание.

«7-я украинская бронетанковая имена Бандеры прошла Чонгар» - треснувшим голосом говорит Навальный. Вздох испуга пронёсся по залу. «Авианосная группа «Донбасс» – блокировала Севастопольскую бухту». Звонок на мобильный: «Алло. Да. Кто говорит? Командующий Черноморским флотом? Как на сторону Украину? При чем тут дедушка в лесах воевал? За Севастополь ответим?» - в полном недоумении кладёт  трубку. Повисшую тишину разрывает зумер правительственной связи. «Это Крым» - говорит в зал Навальный и отвечает на звонок. «Да. С вами говорит глава временного правительства Российской Федерации Навальный. С кем говорю? Председатель Верховного Совета Автономной Республики Крым Владимир Андреевич. Так у вас же вроде «государственный, а не верховный совет». Как это в результате предательства и государственного переворота? Арестованы? Все? И уже расстреляны?». Навальный ослабляет узел галстука и жадно пьёт воду. «Не может быть. Что, что?», автоматически повторят: «Да, да Героям слава», после чего с ужасом смотрит на аппарат и бросает трубку.

  В Фейсбуках у крымских политдеятелей в массовом порядке появляются странно схожие записи: «Друзья! Наконец-то мне удалось установить полный контроль над своим аккаунтом. Агентами ФСБ мой профиль был взломан и на протяжении трёх страшных лет от моего имени публиковались порочащие меня и нашу родину – великую, единую, неделимую Украину, провокационные записи. Я боролся, страдал, но всегда знал, что наши вернутся. Теперь могу открыто сказать то, что говорил в лицо тому самому главному и его крымской банде: «Во всех цивилизованных странах мира прекрасно понимают, что воссоединение Крыма с Россией - это чудовищный акт оккупации и агрессии». И глядя прямо в глаза я порвал и бросил ему в лицо, эту дешёвую бумажку – акта о присоединении».

В это время жители Джанкоя с криками «Чемодан, вокзал, Россия» блокируют российский пограничный пункт пропуска, радостными возгласами и сине-жёлтыми флагами встречают украинскую военную колонну.

А на ЮБК  тем временем  начали прорубать  в буйной южной    зелени первые тропы к заброшенным пляжам.

Наступала неторопливая «Украинская весна».

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: [email protected]