Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
17.11.2010 02:04

Открыл предприятие – в розыск

Cтратегические коммуникации

Мой товарищ, который сегодня протестовал под стенами парламента  так ответил на мой вопрос, почему он протестует: «Я открыл предприятие на оказание консультационных услуг, не успел даже получить свидетельство плательщика единого налога, но уже  был вызван

Мой товарищ, который сегодня протестовал под стенами парламента  так ответил на мой вопрос, почему он протестует: «Я открыл предприятие на оказание консультационных услуг, не успел даже получить свидетельство плательщика единого налога, но уже  был вызван в налоговую милицию на проверку ,где мне сказали, что я в розыске, мурыжили несколько приходов к ним  и без объяснения причин, послали в налоговую администрацию для получения свидетельсва плательщика налога, где его выдали не без дополнительной мотивации…. Потом меня вызвали к государственному регистратору, потому что хотели снять предприятие с регистрации и показывали, что я перед системой – никто. А также меня как бы спрашивали, ты что дурак? Действительно, хочешь открыть предприятие, действительно хочешь платить налоги, действительно хочешь создавать  рабочие места…»   По словам моего товарища, друзья говорили ему не делать глупость и не открывать предприятие в этой стране. Но он решил зарегистрироваться и сразу попал в розыск. Но это его не смутило, потому что он твердо решил для себя, что он будет делать все для того, чтобы он себя чувствовал человеком в своей стране, и «чтобы никакие ублюдки из власти, тем более – налоговой, не перегибали нас через колено и не делали нас быдлом». Он твердо решил добиться того, чтобы власть служила стране и гражданам этой страны,  а также способствовала развитию экономики через высвобождение духа предпринимательства украинцев, а не давила его.

Слушая своего товарища, и наблюдая за людьми, негодующими перед  Парламентом, а также читая о людях, протестующих в других городах Украины, я подумал, что революция в Украине еще впереди, и, к сожалению,  власть пока не понимает с какой тонкой материей она играет.  И я в очередной раз согласился с Леонидом Даниловичем: Украина – не Россия...  Но если власть хочет почувствовать это на своей шкуре, она уже начала к этому подготовку.  Хотя, я все еще надеюсь, что власти опомнятся…

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net