Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
11.10.2010 17:07

Частный инвестор в фаворе УБ

Cтратегические коммуникации

Украинская биржа в октябре запустила биржевой конкурс "Лучший частный инвестор 2010" с надеждой увеличить оббьем интернет-трейдинга в Украине, а также – привлечь большее количество частных инвесторов к трейдингу на украинской бирже. Участие в конкурсе даст

Украинская биржа в октябре запустила биржевой конкурс "Лучший частный инвестор 2010" с надеждой увеличить оббьем интернет-трейдинга в Украине, а также – привлечь большее количество частных инвесторов к трейдингу на украинской бирже.
Участие в конкурсе даст возможность частным инвесторам не только заработать, но и показать свое мастерство. А для тех, кто только делает первые шаги в биржевой торговле – попробовать и научиться работать со своими деньгами на бирже.
В Конкурсе можно совершать сделки,  как с  инструментами секции срочного рынка – фьючерсами на индекс украинских акций,  так и с ценными бумаги рынка заявок.
Стартовая сумма составляет 5 000 гривен, которую можно увеличивать в течение всего конкурса. Стартовать в Конкурсе можно с открытыми позициями.
Победители конкурса и победители в дополнительных номинациях, которые отдельно прописаны,  определяются по итогам дня окончания конкурса  – 10 декабря 2010 года.
Очень порадовался изобретательности УБ. Если этот конкурс сделать ежегодным и очень хорошо о нем рассказывать своим существующим и  главное – потенциальным частным инвесторам, то  он сможет формировать принципиально новую группу людей в Украине, которые из нашего фондового рынка смогут сделать более современный и действенный инструмент  для заработка украинцами и развития экономики страны.
Около пяти лет назад от одного из управленцем Российской фондовой биржи услышал фразу с которой трудно было поспорить, где наш фондовый рынок называли ДЕМОВЕРСИЕЙ фондового рынка. Оно по-прежнему так и есть… Но такие продвинутые инициативы УБ, где частный инвестор в фаворе, дают надежду на то, что наша биржа станет также цивилизованной площадкой и хорошим инструментом для работы частного инвестора. А то глядишь, поразвиваемся, и на наших биржах в недалеком будущем также можно будет проводить первичное размещение украинским компаниям (может, и не только – украинским), и им это будет не менее выгодно, чем на Варшавке, или в Лондоне… Хотелось бы.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net