Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
23.02.2010 10:20

Вона не вірить… Їй менше вірять?

Cтратегические коммуникации

Юля Володимирівна заявила, що вона не визнає Президентом Януковича, і не вірить нечесному суду…

Юля Володимирівна заявила, що вона не визнає Президентом Януковича, і не вірить нечесному суду…

Мне было печально вчера слушать это заявление политического лидера, которая провозглашала свою европейскость,  отстаивала украинские национальные интересы.

Потому что европейские лидеры чтят законы и традиции. И,  если народ выбирает не их, а другого юридическим лидером страны, то они соглашаются с мнением народа, поздравляют победителя и последовательно продолжают работать на страну или в партнерстве с победителем, или в конструктивной оппозиции.

Вчерашним заявлением Юля  Владимировна, на мой взгляд, показала, что она – не современный европейский лидер, а  - византиец, стремящийся к абсолютной власти любой ценой.

Почему? Потому что не признав Януковича президентом и заявив, что он временно и короткое время на посту, она продолжила процесс разъединения Украины на две части ( хотя в заявление сказала, что Украину как раз хочет отстоять)  и продолжила создавать предпосылки для углубления экономического кризиса, предлагая политикам из разных сил заниматься не экономикой страны и, в конечном итоге, – благосостоянием украинца, но -  политическую войну, целью которой является – абсолютная власть Тимошенко.

Очень интересно узнать, что скажут социологи: увеличилось ли  после вчерашнего заявления Тимошенко  количество сторонников Януковича?

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net