Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
07.04.2020 18:04

Как быстро принять "антиколомойский" закон?

Політичний консультант. Президент Розвиткової Агенції Досліджень та Аналітики "RADA"

Для этого надо внести изменения в регламент ВР Украины.

Рекорд! 16 000 тысяч поправок в «антиколомойский закон». Коломойский в своем блице для «Новое Время» сказал, что те депутаты, которые подали правки «симпатизируют Украине»  и он (Коломойский) у них ничего не просил.

На мой  же взгляд, ВР сейчас на самом деле должна показать, что она симпатизирует Украине, а не господину Коломойскому и принять решение об ИЗМЕНЕНИЯХ В РЕГЛАМЕНТЕ.  Сейчас самое время убрать преграду для принятия  любого законопроекта сейчас и в будущем, если его хотят «завалить» технически через  поправки.   Тем более, начиная с рассмотрения такого закона, который касается банковской системы.  Такие изменения точно нельзя было вносить в регламент для принятия закона о рынке земли. Это сакральная тема для Украины и украинцев. А вот с  законом о банках –надо и как можно быстрее.

Думаю, здоровые, проукраинские силы примут волевое и правильное решение, и в ближайшее время законопроект № 2571-д во втором чтение  примут и смогут обеспечить возобновление сотрудничества Украины с МВФ. От этого зависит, как мы будем выходить из кризиса и с какими потерями для макроэкономики страны и для благосостояния каждого украинца.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: [email protected]