Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
29.01.2010 10:01

Новий Шлях – это рисковано

Політичний консультант. Президент Розвиткової Агенції Досліджень та Аналітики "RADA"

Юля Владимировна предлагает избирателям выбрать «новий шлях» для Украины.

Юля Владимировна предлагает избирателям выбрать «новий шлях» для Украины.

Странное предложение, учитывая, что у нас достаточно хорошо определен путь развития в конституции.  Другое дело, что мы по этому пути не идем, а топаем то взад, то вперед.

 

И не пройдя правильного пути развития, определенного в основном законе страны и программных заявлениях основных партий  Украины, неправильно избирать какой-то новый путь, более того не понятно какой… Ведь Юля  Владимировна не объясняет каким новым путем она предлагает стране  идти.

 

Понятно, что такое заявление предлагает украинцам услышать  востребованное слово – «новое» или «обновление». Единственно, что для второго тура это слово уже не так актуально, как для первого. Ведь во втором туре никого нового у нас нет.   И если это рекламный ход, то он врядли удачный, учитывая параллельный запуск двух неплохих месиджей – «захисти Україну» и «думай, кого обираєш».  Но если, Юля Владимировна серьезно предлагает новый путь для страны, то это очень РИСКОВАННО.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net