Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
29.01.2010 10:01

Новий Шлях – это рисковано

Cтратегические коммуникации

Юля Владимировна предлагает избирателям выбрать «новий шлях» для Украины.

Юля Владимировна предлагает избирателям выбрать «новий шлях» для Украины.

Странное предложение, учитывая, что у нас достаточно хорошо определен путь развития в конституции.Другое дело, что мы по этому пути не идем, а топаем то взад, то вперед.

 

И не пройдя правильного пути развития, определенного в основном законе страны и программных заявлениях основных партийУкраины, неправильно избирать какой-то новый путь, более того не понятно какой… Ведь ЮляВладимировна не объясняет каким новым путем она предлагает странеидти.

 

Понятно, что такое заявление предлагает украинцам услышатьвостребованное слово – «новое» или «обновление». Единственно, что для второго тура это слово уже не так актуально, как для первого. Ведь во втором туре никого нового у нас нет.И если это рекламный ход, то он врядли удачный, учитывая параллельный запуск двух неплохих месиджей – «захисти Україну» и «думай, кого обираєш». Но если, Юля Владимировна серьезно предлагает новый путь для страны, то это очень РИСКОВАННО.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net