Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
12.01.2010 13:33

«Добрые» слова Януковича…

Cтратегические коммуникации

Янукович не захотел соревноваться с Тимошенко в обилие «красивых» слов  на теледебатах, сказав, что лучше посоревнуется с ней «добрыми» делами…

Янукович не захотел соревноваться с Тимошенко в обилие «красивых» слов  на теледебатах, сказав, что лучше посоревнуется с ней «добрыми» делами…

Оставлю без комментариев принципы демократии и необходимости жесткой демократической дискуссии по поводу путей развития государства двумя лидерами, из которых страна обрекает себя  выбирать  будущего главу державы. Также не буду комментировать того, что Янукович сам так решил, не спросив своих избирателей, хотят ли они его услышать в таком диспуте  о будущем развитие страны с Тимошенко и другими кандидатами в Президенты.

Я также не буду копаться в обещаниях Януковича и партии регионов перед парламентскими выборами для того, чтобы увидеть, что было обещано и не сделано, когда он был или Премьером, или лидером наибольшей фракции в парламенте.

Давайте возьмем любой пункт предвыборных обещаний Виктора Федоровича на выборах  2010. Ну, к примеру ,

2.3 Доступне житло

Серед пріоритетних напрямків моєї діяльності - збільшення житлового фонду України, ЗАБЕЗПЕЧЕННЯ ГРОМАДЯН ДОСТУПНИМ ЖИТЛОМ.

Створю умови для відродження іпотечного кредитування з фіксованою ставкою не більше 7 % на рік.

Держава повинна сформувати потужне замовлення на будівництво соціального житла. За 10 років буде збудовано 1 млн. квартир для молоді, працівників бюджетної сфери, малозабезпечених сімей, людей з обмеженими фізичними можливостями.

 

В прошлом году было введено в эксплуатацию приблизительно 3 млн квадратных метров жилья.    В этом году будет меньше. Но дальше экономика пойдет вверх и будут строить больше. В среднем за год (беря малолитражку в 60 кв метров) для выполнения плана нужно строить около 6  миллионов квадратных метров, что в принципе, возможно. Но как  это экономически обеспечить и как достигнуть уровня цен и заработных плат всех перечисленных групп населения, чтобы люди могли себе позволить такие квартиры покупать? Вот на эти вопросы и многие другие мне хотелось бы получить ответ от кандидата на пост Президента, если бы он выступал на дебатах. Но Виктор Федорович, проигнорировал мою избирательскую потребность, и не идет на теледебаты…  Так вот получается, что «слова» у Виктора Федоровича - "добрые", а вот дел «добрых» я за ними не могу прочувствовать…

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net