Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
25.02.2016 15:01

Аромо-Тур парфюмеров компании Симрайз на Мадагаскар

Директор по туризму в Туроператор "Туристическая компания "ВД-Тревел"

Парфюмеры кампания Symrise отправились на Мадагаскар, чтобы найти новое сырье с устойчивыми ароматами...

Один из мировых лидеров в сфере производства ароматизаторов и душистых веществ для косметической и пищевой промышленности кампания Symrise отправила на Мадагаскар своих парфюмеров. Официальная цель поездки - найти источники сырья с устойчивыми ароматами, ведь, согласно последним исследованиям, именно этот фактор является доминирующим для клиентов при выборе аромо-продукции во всем ее многообразии.

Кроме устойчивости, парфюмеры компании во время поездки на Мадагаскар должны были найти такие материалы, которые бы позволяли развить уникальные нотки ароматов и по своим качественным характеристикам превосходить стандартное сырье, используемое сейчас технологами компании.

Во время своего путешествия по Мадагаскару парфюмеры отобрали образцы экзотических цветов, листьев, древесных материалов и корневищ, и внимательно изучили ароматические "способности" этого сырья. По данным компании, эта поездка на Мадагаскар была очень успешной, поскольку результат превзошел ожидания. Отобранные образцы эндемической флоры Мадагаскара существенно обогатили сырьевую палитру компании. Были найдены новые ноты ароматов для духов (в т.ч. парфюмерных и туалетных вод), средств личной гигиены, средств по уходу за полостью рта и других косметических средств.

Доктор Торстен Кульке - руководитель исследовательского центра компании Симрайз, заявил, что компании предстоит еще проделать серьезную работу, прежде чем выпустить на рынок новые ароматы, поскольку компания Симрайз известна высоким качеством своей продукции, но уже сейчас, предварительно полученные результаты вселяют оптимизм. Тем более, что такое грандиозное путешествие позволило исследовательской группе лучше узнать остров и его биоразнообразие, и наладить стабильный контакт с местными фермерами и производителями сырья.

Мадагаскар - остров, известный своим биоразнообразием эндемической флоры и фауны. Тут, в заброшенных лесах, ежегодно находят новые виды растений и животных, до этого неизвестные науке. Самым последним открытием стало обнаружение в 2015 году 2 новых видов лягушек. Именно такое биоразнообразие ежегодно привлекает на Мадагаскар большое количество туристов, в т.ч. и с Украины.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net