Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
12.05.2011 22:47

Архетип оставляет шрамы на лице

Экономист

Сейчас ко всему применяют подход психоанализа, а именно поиск обьяснения причин событий происходящих во взрослой жизни - детством. Как писал в своем стихе когда-то украинский поэт Бычко: «Усе на світі починається з малого…».

Сейчас ко всему применяют подход психоанализа, а именно поиск объяснения причин событий происходящих во взрослой жизни - детством. Как писал в своем стихе когда-то украинский поэт Бычко: «Усе на світі починається з малого…».

 

Происходящие события в Украине напоминают молодежные массовые потасовки, я уверен, которые известны многим читателям из личного опыта. Когда «район на район», «деревня на деревню», или «поселок на город». Короче говоря, массовая потасовка молодежи по территориальному принципу.

 

Что интересно, мальчик в восемь лет уже знает, что ему придется участвовать в потасовке лет в шестнадцать. Невидимую рознь закладывают в голову младшеклассника его старшие товарищи по району. Такой своеобразный ПиаР.

 

Отслужив армию, окончив институт, женившись, наверное, 99 % молодых людей перестают драться.

 

Остается 1%...

Теги: пиар
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net