блоги

Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
16.02.2011 12:00

Налоговый кодекс в комментах Минфина

Вадим Штефан Экономист

Как сообщает сайт Минфина, еще в декабре 10 года сразу за Налоговым кодексом, разработанного при прямом содействий Минфина, министерство на портале своего Виртуального университета разместило информацию о том, что будет проводить обучение и выдавать серти

Как сообщает сайт Минфина, еще в декабре 10 года сразу  за Налоговым кодексом, разработанного при прямом содействий Минфина, министерство на портале своего Виртуального университета разместило информацию о том, что будет проводить обучение и выдавать сертификаты о знании НК.

Обучение будут проводить по материалам, в основе которых лежит научно-практический комментарий, под общей редакцией доктора наук, академика НАНУ, профессора Азарова. Как повествует сайт, комментарий написан группой неизвестных авторов под руководством доктора наук, профессора Ярошенко.

В своих научно-практических комментариях (кусочек текста, а именно, ст. 40 НК «Сфера применения раздела «Администрирование налогов, сборов «обязательных платежей»»  с комментарием выложен) группа авторов под редакцией Азаров  признает то, что разобраться в казуистике Налогового кодекса не возможно.

Научно-практический комментарий Минфина доказывает, что НК не имеет никакого практического смысла.

 

11111111111111111111111.jpg

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.