Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
15.09.2016 18:34

Невыдуманные бизнес истории "Показы мод"

Соучредитель инвестиционно-консалтинговой группы BPT Group, адвокат

Однажды нам довелось принять участие в показе мод на неделе высокой моды в Москве, в качестве моделей. Неожиданным поворотом в карьере бизнесменов мы обязаны дизайнеру Илье Шияну.

Однажды нам довелосьпринять участие в показе мод на неделе высокой моды в Москве, в качествемоделей. Неожиданным поворотом в карьере бизнесменов мы обязаны дизайнеру ИльеШияну.

Однажды Игорь пришел в офиси сказал что смотрел на youtube показ мод дизайнера Ильи Шияна. Характеристиказвучала : "Он совсем без башни!" что означало что у Ильи нет границ вмышлении.

В то время мы довольночасто бывали в Москве. И в одну из поездок позвонили Илье и договорились овстрече. Он оказался простым и приятным в общении человеком, без дизайнерскихпонтов. У людей, которые в жизни всего добиваются сами и идут через препятствияк своей мечте следуя своему предназначению не бывает по другому.

По нашему заказу Илья намсшил по полушубку с логотипом нашей компании на рукаве. Мы время от временивстречались поддерживая отношения. В один прекрасный день Илья позвонил и задалнам вопрос который сначала поставил нас в тупик. Он предложил нам приехать вМоскву и в качестве моделей продемонстрировать наши полушубки.

Разумеется, мы давноготовились и мечтали о карьере моделей, годами отрабатывая легкую походку отбедра  :)   Илья,сказали мы, ну посмотри на нас, где мы, а где модельный бизнес? На что он намвозразил что все ограничения у нас в голове.

Нам сразу вспомнился РичардБренсон, который в чем только не участвовал. Эх, решили мы, это просто интереснои такого опыта мы больше ни где не получим. И раздвинув границы, которыеуслужливо выстраивает наш мозг мы поехали работать моделями.

Работа была веселой иинтересной. Скорее это было удовольствие, а не работа. В качестве моделей вкоманде были Сергей Зверев, Наталья Рогозина, Анжелика Агурбаш и ребята изгруппы Plazma и девченки из группы Reflex. По подиуму перед выступлением гонялинас двоих. Как идти, куда смотреть, где развернуться и куда повернуться. После3 го или 4 го прохода мы возмутились. Но руководитель ( не знаю как онназывается) сказал что остальные это уже умеют делать, а нас бестолковых ещегонять и гонять. Пришлось смириться  :)

Нет,звездами модельного бизнеса мы не стали, так просвистели один раз понебосклону. Но мы получили уникальный опыт расширения границ возможного ивосприятия действительности. Действительно, мы очень часто одеваем маскибизнесменов, чиновников, врачей и забываем просто жить, радоваться и получатьудовольствие.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net