UA
Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
03.12.2020 08:40

Рука, качающая коляску (мужская версия)

PR expert / blogger

Папы бывают разными: отвязными и несуразными. Но жёнам одинаково хочется, шоб мужик на дитё заморочился.

Вот одной незнакомой мне гражданочке свезло, так свезло – просто неописуемо свезло. Хотя описать-то как раз можно, и даже нужно – это ж эка невидаль.

Но обо всём по порядку...

Шагаю я, значит, бодрячком домой. Путь лежит через псевдо детскую площадку. Почему «псвевдо»? Потому как встречали, небось, перед своими бетонно-кирпичными коробками заасфальтированные участки (кружками да квадратиками)? Вокруг них ещё цветочки да кустарники домовыми активистами понатыканы, да лавочки по периметру. А за ними поодаль «лазанки», качельки да горочки. У меня лавочки по кругу. Посему, хошь не хошь, проходишь, разный люд примечаешь: кто сидит пиво пьёт, тут бабульки, проводники сарафанного радио, выборы обсуждают, а там ребёночка мамаша выгуливает – кислородом, значит, насыщает.

Только в моём случае не мамаша, а папаша был. Представьте себе картину: сидит себе на лавочке такой брутальный мачо – тёмные очки, бородища классическая в стиле Full Beard. Левой рукой пивцо попивает из жестяной банки, а правой в такт тихонечко качает коляску с малышом. Ну, если б не пиво, картина почти тривиальная. Но со мной случился когнитивный диссонанс. Проходя мимо мачо с ребёнком, я отчётливо услышал чей-то голос, разговаривающий с коляской! Всё бы ничего, но его, пардон, рот в это время был занят поглощением пива. Ошибки быть не могло! Я даже присел на свободную лавочку – интересно ж чертовски разобраться в «фокусе».

Прислушался. Нет, не аудио-книга. Вкрадчивый мужской неторопливо рассказывает малышу о том, кто его мама, кто его папа, бабушки и дедушки, чем занимаются, что ещё там о жизни и о мечтах. Мелодично так, что я аж заслушался. Вот это подход, думаю! Это ж как надо было заморочиться: продумать и написать сценарий, потом записать. Наверняка в несколько серий. По идее, может появиться голос мамы и родных. Прям-таки гениальная задумка! А я вот в своё время дальше проигрывания на маге классической музыки да звуков природы дальше не пошёл.

Не отвязный я папаша, выходит.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: [email protected]