Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
28.01.2016 14:03

Принуждение к скоропостижной кончине

35 миллиардов долларов Китайской предоплаты за ещё не поставленную нефть. Пропали, выведены с Роснефти. Сечин похоже уверен что отвечать не будет необходимости.

Сообщения мировых СМИ после решения Высокого Лондонского Суда по делу Литвиненко.
 
"Путин- убийца": заявил премьер министр Великобритании Девид Кемерон. 

"Президент - убийца и педофил",-отреагировали многие мировые издания.

Британский канал BBC показал фильм о тайных богатствах Х@@ла, там дело не в миллиардах, все знали, что он не на зарплату живёт. Он один из богатейших людей мира. "Путин - коррупционер",- подитожили в фильме. Для обычного европейца живущего на зарплату, президент даже чужой страны не может быть миллиардером, продавая этому европейцу газ. Это фильм больше для друзей Путина, чем для него самого. Им так послали сообщение, что про каждого всё знают и один Х@@ло отвечать не будет. Фильм это всегда вершина айсберга.

Депутаты ПАСЕ инициировали доклад по убийству Немцова, это будет публичный и открытый доклад. Все услышат о Х@@@ле заказчике этого убийства.

Международный уголовный суд в Гааге (МУС) принял решение о начале расследования военных преступлений и преступлений против человечности, совершенных на территории Грузии и Южной Осетии во время российско-грузинского вооруженного конфликта в 2008 году. За Грузию тоже отвечать придётся.
 
Впереди трибунал по малайзийскому Боингу и там, по заявлению международной группы следователей, они по минутам восстановили все детали этого теракта. Убившего 298 людей и детей. И исполнителей также. Причин для сомнений в их словах нет.

Американцы инициировали международное расследование по финансированию европейских партий российскими компаниями. Под "прицел" попали Французские, итальянские, греческие, болгарские, хорватские, венгерские и несколько польских политиков. 
Для нас это обычное дело, а в мире, парламентарии финансируемые из другого государства приписываются к шпионам и агентам влияния. А это срок. Соответственно на первом же допросе им предложат сделку с правосудием по американской схеме. Сдаёте кто платил и на кого работали и выходите на пенсию.  Одно дело ездить в КрымНаш, другое дело спорить с ЦРУ. 

История с подкупом Блатера, Платини и высшего руководства ФИФА получила широкую огласку. Там задействован президент РФ на прямую, поскольку он один заинтересованное лицо. 
Теперь по этой логике чемпионат мира по футболу 2018 года у России должны отнять. За коррупцию и подкуп.

Украина в феврале подаст целую серию исков в международные суды по аннексии Крыма лично Путиным, что он подтвердил в фильме 2014 года. А именно сам на себя дал показания о том, что это он принял решении аннексировать Крым. Тогда барель стоил $75 долларов, можно было куражиться.
 
Окружение Путина понимает, если за отжатый ЮКОС РФ заплатит 50 млрд долларов. То за анексию Крыма, вопрос геополитический выставят и счёт геополитических объёмов. И на общем фоне 10 лет никто ждать не будет. 

С убийцами, педофилами, террористами, коррупционерами и просто идиотами, ради славы на себя давшими показания никто церемониться не будет.

Ну и главный удар будет за войну в Украине, минские соглашения не собирается никто в РФ выполнять. Это способ дестабилизации Украины внутриполитически, экономически и конституционный хаос способ создать. 

Следовательно санкции усилят, потом же за все осудят и тут одним Путиным дело не обойдётся. За военные преступления существует Гаагский трибунал. 

Это и есть информационная стратегия реперных точек. Нет не рэп читают, а готовят объект к уничтожению. Глобально, масштабно а главное правдиво наносят удары по самым уязвимым местам. За каждым ударом следует правовая ответственность объекта. 

Его ОПГ как бы намекают, снятие санкций возможно, Керри заявил уже. Но есть цена..

Если педофил, террорист скоропостижно скончается, никто не будет возражать. А ещё им намекают, что времени мало..

P.S. 35 миллиардов долларов Китайской предоплаты за ещё не поставленную нефть. Пропали, выведены с Роснефти. Сечин похоже уверен что отвечать не будет необходимости.

Агенство Блумберг обратило внимание на то, что Контракт между ОАО «Роснефть» и China National Petroleum Corp. на поставку российской нефти в Китай течение 25 лет предусматривает предоплату сразу половины объема поставок.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net