Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.

Так бывает, когда недоумки нанимают дегенератов, вести войну, управляемую "бизнесменами".

В далеком сегодня 1999 году Путлер начал свою политическую карьеру с терроризма. Взрывали дома для обеспечения его победы на выборах. Я думаю, что вчера он завершил свою политическую карьеру этим терактом. Он перестал быть президентом, превратился в Кадаффи. Весь вчерашний день он говорил про эффект бумеранга! И его бумеранг в это время уже выпустили из системы Бук. Так бывает, когда недоумки нанимают дегенератов вести войну, управляемую "бизнесменами".

Эмоции от этого жертвоприношения, в прямом эфире на весь мир прокомментированного недоумками путлера, сегодня начнут утихать. Думаю, что сегодняшний день мир запомнит надолго. Ведь Россия путлера начнет оправдательную кампанию. Это как нарыв, который вчера наконец-то прорвало.

Мир уже живет в режиме до этого ритуального, массового убийства и после него. Политики будут упражняться в красноречии, хотя, как по мне, то говорить уже не о чем. Людей из самолета не вернуть, простить это нельзя, очень часто плата за бездействие больше, чем цена даже ошибок.

Европа оказалась слабой, ленивой, бездейственной и равнодушной к той крови, которая пролита в Украине. Прилетел и к ним этот бумеранг.

Сегодня пик несправедливости, которая произошла на Майдане 30 ноября 2013 года. Тогда покалечили наших детей мусора с палками. Мир смотрел, кровожадно улыбался. 18 февраля 5 дней наших людей отстреливали снайперы, мир делал заявления и был очень встревожен. У нас началась локальная война, которая имеет сегодня, завтра, послезавтра все шансы перерасти в войну полномасштабную. И вот вчерашний день подвел черту жирную и однозначную, разделив мир на до и после.

Сегодня нечего сказать все стоят, голые короли. Вот к чему всегда приводит трусость, лень и равнодушие к горю людей, которые просят о помощи. Теперь можно только одно это признать, мертвых похоронить и ничего не нужно больше заявлять. Корень зла должен быть уничтожен.

Вы все знаете как его зовут и где он живет, и никто в мире не осудит. Каким методом этот "цивилизованный" мир будет устранят корень этой беды, я не знаю. Я знаю, как бы поступил сам, но если лицемерие не прекратить, будет продолжение. И смерть невинных пассажиров самолета покажутся вам, господа хорошие, сущим пустяком. Пускай упокоит Бог души невинно убитых людей.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net