Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
16.12.2015 23:06

Стакан, который «наполовину»…

Аналитик-консультант, эксперт в области психологии управления, руководитель центра "Технологии Жизни"

Конфликт Аваков- Саакашвилли, который сейчас все обсуждают, начался давно и не на том заседании. Но брошенный стакан обнажил то, что скрывалось за всей этой борьбой Саакашвилли против Яцынюка:

Конфликт Аваков- Саакашвилли, который сейчас все обсуждают, начался давно и не на том заседании. Но брошенный стакан обнажил то, что скрывалось за всей этой борьбой Саакашвилли против Яцынюка:

1)    1)  Они, все  кто там присутствовал, прежде всего, не уважают друг друга! Не уважают, в том числе и президента, а это уже сигнал для всех, как внутри страны, так и снаружи.

2)   2)   Скорее всего Саакашвилли не является человеком Порошенко, возможно он навязанная ему фигура (под какие то условия). То как отмалчивался президент, когда при нём оскорбляли главу Одесской области, которого он сам назначил, является показателем того, что Петру Алексеевичу было безразлично. Мы все помним, как он моментально бросался в аналогичных случаях защищать Гонтарёву, когда на неё нападали.

3)      3) Аваков- не может оставаться главой МВД, человек бросающий стаканы не может гарантировать и обеспечить безопасность граждан! Увы, но это так.

4)    4)  Наши политики всё больше стали вести себя, как брутальные мачо или кабальеро.

5)     5) Какое отношение глава МВД имеет к приватизации гос.предприятий, он может включиться лишь в том случае, если приватизация произошла с нарушениями и есть необходимость проводить расследование. Поэтому мне не понятно: почему Аваков затронул тему приватизации ОПЗ?

Есть старый психологический тест на «оптимизм», когда нужно ответить стакан наполовину полон или пуст? То в данном случае не знаешь, что лучше: если он наполовину пуст, то это ещё не самое худшее, что произошло в нашей стране. Если наполовину полон, то хорошо, что у нас есть в политической жизни такие люди, как Саакашвилли, мешающие окончательно перечеркнуть всё то, что мы отстаивали во время Революции Достоинства!

 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net