Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
22.03.2019 08:43

Тот, кто женится на моей дочери, получит 270 тысяч евро

Учитель истории, заместитель директора школы, преподаватель в вузе на историческом факультете

И в придачу к этому еще 10 автомобилей, дом и бизнес в виде 2-х фруктовых рынков.

Анонт и Карнсита Ротонг

«Любой, кто знает, как выбрать и купить дуриан  (Дуриа́н — род растений семейства Мальвовые, включающий в себя около 30 видов, растущих в дождевых тропических лесах Юго-Восточной Азии) и получить фрукты из фруктовых садов, может претендовать на руку моей дочери. Я не буду просить у него приданого, а вместо этого дам ему 10 миллионов бат (270 тысяч евро) наличными, 10 автомобилей, дом, два дурийских рынка и дочь, которая с отличием окончила Успенский университет и получила степень магистра Университета Сунь Ят-сен в Китае».

Именно с таким обещанием обратился 2 марта через фейсбук предприниматель из Бангкока к возможным будущим женихам своей дочери Анонт Ротонг. Не прошло и трех дней, как он убрал свое заявление, попросив всех соискателей, чтобы они его оставили в покое, так как за эти три дня он получил более 10 000 обращений от молодых людей с просьбой выдать замуж за них его дочь. «Заинтересованные зятья, пожалуйста, перестаньте звонить мне. Я умираю, потому что мой телефон не перестает звонить. Дайте мне отдохнуть», - написал он.

 Кто же эта пленительница мужских сердец, руки которой стали просить десятки тысяч молодых людей? Звать ее Карнсита Ротонг, ей 26 лет, она свободно говорит по-английски и по-китайски и никогда не имела парня. Карнсита подтверждает, что все еще одинока и потрясена публичным обращением ее отца.

 

Карнсита Ротонг                                                             Credit: Viral Press

Отец Карнситы, Анонт Ротонг не предъявляет к будущему мужу своей дочери каких-то чрезмерных требований в виде богатства и высшего образования. «Человек, который присоединится к нашей семье, должен быть хорошим человеком, а не игроком, важно, чтобы он усердно работал и действительно любил мою дочь», - говорит Анонт. Кроме того, так как глава семейства на протяжении последних 20-ти лет владеет двумя фруктовыми рынками, будущий зять, которому будет передано все дело, должен разбираться во фруктах.

 

Анонт Ротонг приготовил деньги для жениха          Credit: Viral Press

Однако, как утверждал Анонт Ротонг, получить руку его дочери будет не так просто, как некоторые думают. Если кто-то так и думает, то пусть попробует выиграть в лотерею, советовал отец Карнситы соискателям. Будущим женихам предлагалось пройти трехмесячное испытание, которое должно было начаться 1 апреля.

Что же лежит в основе такого щедрого предложения? Все очень просто. Во-первых, он беспокоится о том, что его 26-летняя дочь,став слишком взрослой, скоро вообще не сможет выйти замуж. И, во-вторых, сам Анонт хочет уйти в отставку и посвятить себя своим хобби - но ему нужен кто-то, кто бы делал работу за него.

Сама Карнсита узнала об этом обращении отца от своих друзей. «Сначала я думала, что мой папа шутит, но оказывается, что он серьезно ищет зятя. Я и мои братья и сестры уважаем его решение», - говорит она.

Когда я прочитал обращение Премьесапона  Хонгсая в фейсбуке, одного из просителей руки дочери Анонга, которое получило 14 000 лайков: «Я заинтересован. Мне 28 лет. Моя семья также выращивает дуриан в провинции Трат. У нас есть более 300 деревьев ... Я могу выдержать солнце и дождь. Я могу водить 10-колесный грузовик и трактор. Пожалуйста, подумайте обо мне, отец Анонг. Спасибо» и  которое, отец Карнситы сразу же отклонил, так как тот был «слишком красив», и в итоге мог разбить сердце Карнситы, то понял, что отцу Карнситы нужен в первую очередь работник, а не муж для дочери. И пост можно было бы озаглавить так: «Тот, кто женится на моей работе, тот в придачу получит мою дочь».

Одно утешает, что окончательное решение в выборе мужа, по утверждению отца, будет предоставлено его дочери.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net