Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
01.12.2014 17:52

Выше плинтуса: Владимир Владимирович против "бесцветного Запада"

Эксперт по проблемам национальной безопасности, автор общественно-политических изданий

Европейский политик уже не тот – на лицо деградация как следствия «падежа нравов» и тотального «загнивания» в лучших традициях совкового агитпропа

Европейский политик уже не тот – налицо деградация как следствия «падежа нравов» и тотального «загнивания» в лучших традициях совкового агитпропа. Вот заместитель российского МИДа Василий Небензя давеча мудростью геополитической поделился: измельчал, дескать, западный политик, не чета Великому Собирателю «земель русских». «Где фигуры масштаба де Голля, Кеннеди, того же Рейгана, Коля или хотя бы Киссинджера? Странами правят не политические лидеры, а какие-то бесцветные менеджеры, нанятые на работу на 4-5-летний срок. Большинство из них не способно мерить выше плинтуса, а их политический вес оценивается не по делам, в которых они еще и не самостоятельны, а по умению нравиться и излагать свои мысли, выдавая часто за таковые их отсутствие», – подчеркнул дипломат.

То ли дело Владимир Владимирович – даром, что ростом не вышел, но плинтус, поди, все равно ниже! Да и делами занимается соответственными, по уровню – то полуостров когда-то подаренный «братской республике» отжал, то военно-политическими потугами братский же народ от «фашиствующей хунты» спасает… Народ, правда, сопротивляется, но где ж ему, сердешному, масштаб исторический охватить… И всё-то он успевает, ни один «подлый замысел» врагов заокеанских от зоркого ока не укроется – стоит на страже неутомимый деятель, дает отпор всяческим каверзам заокеанского злодея, того и гляди пытающегося «Русь-Матушку» за тот-таки плинтус загнать. А то, что при этом рушится баланс международных 

отношений, региональный и межрегиональный, так это не беда – он и так совсем плохонький был, пора уж было и новый завести! Такому гениальному лидеру все по плечу – вон уже и социальный запрос на Родине созревает. По данным опроса российского «Левада-Центра», 56% опрошенных россиян сожалеют о распаде Советского Союза, так как люди потеряли «чувство принадлежности к великой державе».

А где не осилит Владимир Владимирович, там единомышленники подсобят – то яйца пенсионеров и недужых при переходе «карательских» блок-постов отстоят, а то и целого Деда Мороза спасаться возьмутся! Только верный и надежный тов. Царев с письмом к оному созрел, а тут хитрейшая «хунта» – раз, и запретить доброго дедушку задумала! По национальному, обратно же, принципу – дескать, либо «хай скаче», либо заокеанского конкурента подгоним на замену, некоего мистера Клауса. Но команда Владимира Владимировича не дремлет, бдит!

Да и на домашнем фронте вождь Белокаменной поспевает – вон протеже его на посту главы МВД, гражданин Колокольцев, грозно предупреждает: «Мы видим трагические последствия, захлестнувших страны, на которых проводился эксперимент «прививкой демократии по-американски». Видим обвал системы их экономик, ужасное социальное положение, фактическое разрушение государственности… такое никогда, ни в одном из сценариев не произойдет в Российской Федерации... Мы предупреждаем об этом всех, кто считает иначе». В помощниках своих Владимир Владимирович ни разу не ошибся.

«Неслучайно наш президент в лидерах общемировых рейтингов. Где в западном мире ему ровня? Не вижу ни одного», – отметил замглавы российского МИДа. «И слава Богу!» – вздохнул, наверное, в ответ «западный мир»…

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net